- 21 Авг 2022
- 338
- 51
Да проект загибается, а очень жаль. За не полные 2 года (с августа 2022) наиграл 3.5к часов, было много крутого контента, были сильные и уважаемые фамки. За 2 года ничего практически не изменилось, ничего нового, предложения по улучшению - никто всерьез не рассматривает, даже банальные вещи не могут добавить. Самое большое что вы сделали - добавили торговую площадку, дурацкую регу. Администрация - вообще отдельная песня, Алексей Госпереворотов закрывает 90% жалоб в пользу госки, Ник Мерсер катается в фибах и кафает ни за что "до разбирательств", потом обыскивает и конечно находит нелегал/нарко и сажает на 3 часа, Мария Моретти не пытается никак войти в положение после краша на взломе банкомата и просит писать жб на форум, на форуме просит не нужные никому скрины событий Виндоус и доказательства краша, и в итоге когда у кого-то дойдут руки почекать жалобу 3 часа уже давно прошли и ГА отвечает - такие вопросы лучше решать сразу в дискорде с админом, так ля, я сразу так и сделал... Короче очень жаль что все так происходит, я онлайнил по 12-18 часов а сейчас даже в выходной заходишь на сервер - а тут просто нехуй делать. Вероятно Радмир для меня - ВСЁ. Как и для многих других людей которые уже ушли... Radmir RIP