Жалоба на ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
6 Июн 2024
Время
18 46
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
Форум

Меня не устроил ответ ответ ЗГС-а. И ЗГА.
Полностью IC момент был, что с фибами в файе пример. Да и я тогда не был не фрак игроком вообще. Вот линк на жб https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-hunter-dotow-Обращение-к-ГС-ЗГС-ГА.456344/

Причем они так сделали что я им якобы объявил войну, но изначально кто то из с толпы орал что у нас щас мороз закончится, и типо лспд все будет душка и тд.
По скрину этому Откат к той ситуации
Не понимаю кто это скринил, но я когда был в гос фраках, кто много писал грязи про других, и в сторону адм. Я хоть не как мыша на своих крысить.
по этому поводу мне было грустно из-за положения, что мне срывали наборы примеры откатов
Зашел госник достал ревик, целился меня. Нормально это да ?
Незнакомка зашла начала права качать с кентами, опять срыв набора.
Да меня вывели в тот день обиделся я. Госники сами же меня провоцировали на это все.
https://imgur.com/a/7vZ3hhX Тут я просто пошутил, тк я таб жму а не через команды /o.Пошутить хотел с составом, я за неделю хорошо сработался с составом. Что в последний день меня на Врио поставили ЗГВ. Да и как бы я депку откатил. И если действительно я давал бы чс гос за переводы в GOV/ меня самого бы выкинула прока тогда.
На счет что я делал в гове.
Знаете меня задело то что, мы банально не можем EMC работать по штату, из-за грабежей карет. 2 чела грабанут карету, хотя нужно минимум 3 на одного меда. Пример мы едем 2 на одной карете, да крайму пофиг на правила ограблений. Они вытащат 8 ремок с багажа, отсидят свои 40 мин деморгана. За то у челов +300к минимум за рем.
Тут уже регламент делать наказания новый, давать уже часа 3 деморгана, с варном. Хотя что такое варн.
Или другие бандюганы, скидывают колеса карете, убивают медика, и ломают багажник еще проще ).
Вообщем меня заклинило в тот день, меня ограбили 5 раз буквально у больки.
https://imgur.com/a/AnnlXHF#bmwSKO4 ситуация того же для я поймал чела, за что что назвал меня бездарем.
Вызвал 9-11 игнор депки, мин25 ждал. Когда вызвал Пантилов, сразу вышли на связь, и забрали задерж.
Не первый раз со мной так было 9-11 что постоянный игнор идет.

https://www.youtube.com/watch?v=3pr14JpTAkI&t=1s
Пришел значит я на прием к проку
и вот данный гововец тулил меня, но правда дм там не пройдет. Лог урона. Кстати Почему то ЗГА и ЗГС по этому логу так и не наказали игрока https://imgur.com/a/MqV5Jll#CBTk8U6
Вот еще общение со мной в депе https://imgur.com/a/6TxD6N8#ArJ3GwY тоже гов

В заключении, зачем админы лезут в IC ?
Основное положение:
1.1
Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.
Я просто вымышленный персонаж ( хотя последнее время на меня уже не как вымышленного обращают внимание. ) Характер такой я в RP проявляю. И все что я говорю в IC это все вымышлено. ООС я ничего не нарушаю в разговорах тех.
Я играю свою роль. Вы дали мне чс гос, так все равно меня и без чс госа не брали особо не куда. В гов я не собирался идти, меня все устраивало в больнице.
Я выбрал больницу, просто хотел уйти с силовых. Да желание было вернуться в адвокаты, но когда я встал на ЗГВ, то уже передумал.
Пример когда я был адвокатом, что то я сразу стал резко всем нужен, потому что защищал права граждан (игроков ) достойно, и в 80% выигрывал дела. Пользовался большой популярностью у бандюганов да и у некоторых госов. Но процент большой госа будучи я адвокатом, меня ненавидело, что я назойливый адвокат и душнила. Ну ведь эта моя работа была, защищать конст права граждан.
Был я и прокурором, опять меня обвиняли что я за два месяца чуть больше, душил вся и все. Можете спросить у того же ГП Романа Кеслера, сколько я выписал наказаний за все время ?
Я помню давал 3-5 выгов всего госам. Обычно я делал так, низкие ранги гос я не наказывал, учил их на ошибках, предлагал выйти на компромисс, вместо УК. Просто отпустить человека и все. И я ему объяснял что он не так сделал.
В LSPD я старался держаться должностей таких, как PA или IDS, обучать людей, и учить их на ошибках. ВCSD я тем же занимался так же в SA провел 2 месяца, с кадетами возился.
в NG сидел в SRT ящики таскал, потом в JCS ушел в юристы, которые работают с составом контроль их дисциплины, уволили да меня, за то что ракетницей разбил за то краймов, и отсидел чс гос 30 дней за это. Ну за то маты не украли ).
Я последнее время в госе держался от всех этих взаимодействий в плане задержаний и тд. Тем же ЗГВ стоял, я занимался обучением интернатуры.
Продвижением занимался госов. Но некоторые люди пошли после того как я их обучал, решили пойти против меня, кто то сидел Жель помоги обзвоне мне, через ретранслятор к динамику ПК подставил микро телефона и проходил так он обзвон. Ну ладно думаю помогу человеку, я обзвоны не сливал ! Я помогал. Я сам их не знал.

Прошу амнистии, и я вернусь обратно в SSMC. Очень надеется ГВ SSMC. Очень хорошо ему помогал.

Опять байты от FIB. И кто тут конфликты разводит ?

https://imgur.com/a/dhtjStu фибы баном мне угрожают, конфликт меж фрак ?
Опять провокация.

Последнее редактирование:

Sadoshi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2023
119
38
Discord
я давно не улыбался#5409
Очень хороший сотрудник, узнал бы его ближе, на день блата бы сразу на ЗГВ закинул, узнал только спустя время, и когда поставил на ВРИО ЗГВ, ни капли не пожалел, фракция расцветать начала, во всех планах, на стойке стояло человек 6-8 на вызовы люди катались, никто возле стойки не орал и не оскорблял людей, в общем и целом, заиграла новыми красками, пока я был занят мероприятиями, и тому подобное я мог спокойно положится на Jell BeIl, онлайн был под 16-17 человек, в общем до сих пор с распростертыми объятиями жду данного человека у себя в фракции, и все другие сотрудники его ждут. Дайте пожалуйста ему амнистию. Если дочитали, спасибо за внимание, надеюсь вы примите честное и справедливое решение

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
Очень хороший сотрудник, узнал бы его ближе, на день блата бы сразу на ЗГВ закинул, узнал только спустя время, и когда поставил на ВРИО ЗГВ, ни капли не пожалел, фракция расцветать начала, во всех планах, на стойке стояло человек 6-8 на вызовы люди катались, никто возле стойки не орал и не оскорблял людей, в общем и целом, заиграла новыми красками, пока я был занят мероприятиями, и тому подобное я мог спокойно положится на Jell BeIl, онлайн был под 16-17 человек, в общем до сих пор с распростертыми объятиями жду данного человека у себя в фракции, и все другие сотрудники его ждут. Дайте пожалуйста ему амнистию. Если дочитали, спасибо за внимание, надеюсь вы примите честное и справедливое решение
че ты курил когда с ним общался, посоветуй пожалуйста

Реакции: Who? John. и T r i p l e S

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,627
2,129
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

Меня не устроил ответ ответ ЗГС-а. И ЗГА.
Полностью IC момент был, что с фибами в файе пример. Да и я тогда не был не фрак игроком вообще. Вот линк на жб https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-hunter-dotow-Обращение-к-ГС-ЗГС-ГА.456344/

Причем они так сделали что я им якобы объявил войну, но изначально кто то из с толпы орал что у нас щас мороз закончится, и типо лспд все будет душка и тд.
По скрину этому Откат к той ситуации
Не понимаю кто это скринил, но я когда был в гос фраках, кто много писал грязи про других, и в сторону адм. Я хоть не как мыша на своих крысить.
по этому поводу мне было грустно из-за положения, что мне срывали наборы примеры откатов
Зашел госник достал ревик, целился меня. Нормально это да ?
Незнакомка зашла начала права качать с кентами, опять срыв набора.
Да меня вывели в тот день обиделся я. Госники сами же меня провоцировали на это все.
https://imgur.com/a/7vZ3hhX Тут я просто пошутил, тк я таб жму а не через команды /o.Пошутить хотел с составом, я за неделю хорошо сработался с составом. Что в последний день меня на Врио поставили ЗГВ. Да и как бы я депку откатил. И если действительно я давал бы чс гос за переводы в GOV/ меня самого бы выкинула прока тогда.
На счет что я делал в гове.
Знаете меня задело то что, мы банально не можем EMC работать по штату, из-за грабежей карет. 2 чела грабанут карету, хотя нужно минимум 3 на одного меда. Пример мы едем 2 на одной карете, да крайму пофиг на правила ограблений. Они вытащат 8 ремок с багажа, отсидят свои 40 мин деморгана. За то у челов +300к минимум за рем.
Тут уже регламент делать наказания новый, давать уже часа 3 деморгана, с варном. Хотя что такое варн.
Или другие бандюганы, скидывают колеса карете, убивают медика, и ломают багажник еще проще ).
Вообщем меня заклинило в тот день, меня ограбили 5 раз буквально у больки.
https://imgur.com/a/AnnlXHF#bmwSKO4 ситуация того же для я поймал чела, за что что назвал меня бездарем.
Вызвал 9-11 игнор депки, мин25 ждал. Когда вызвал Пантилов, сразу вышли на связь, и забрали задерж.
Не первый раз со мной так было 9-11 что постоянный игнор идет.

https://www.youtube.com/watch?v=3pr14JpTAkI&t=1s
Пришел значит я на прием к проку
и вот данный гововец тулил меня, но правда дм там не пройдет. Лог урона. Кстати Почему то ЗГА и ЗГС по этому логу так и не наказали игрока https://imgur.com/a/MqV5Jll#CBTk8U6
Вот еще общение со мной в депе https://imgur.com/a/6TxD6N8#ArJ3GwY тоже гов

В заключении, зачем админы лезут в IC ?
Основное положение:
1.1
Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.
Я просто вымышленный персонаж ( хотя последнее время на меня уже не как вымышленного обращают внимание. ) Характер такой я в RP проявляю. И все что я говорю в IC это все вымышлено. ООС я ничего не нарушаю в разговорах тех.
Я играю свою роль. Вы дали мне чс гос, так все равно меня и без чс госа не брали особо не куда. В гов я не собирался идти, меня все устраивало в больнице.
Я выбрал больницу, просто хотел уйти с силовых. Да желание было вернуться в адвокаты, но когда я встал на ЗГВ, то уже передумал.
Пример когда я был адвокатом, что то я сразу стал резко всем нужен, потому что защищал права граждан (игроков ) достойно, и в 80% выигрывал дела. Пользовался большой популярностью у бандюганов да и у некоторых госов. Но процент большой госа будучи я адвокатом, меня ненавидело, что я назойливый адвокат и душнила. Ну ведь эта моя работа была, защищать конст права граждан.
Был я и прокурором, опять меня обвиняли что я за два месяца чуть больше, душил вся и все. Можете спросить у того же ГП Романа Кеслера, сколько я выписал наказаний за все время ?
Я помню давал 3-5 выгов всего госам. Обычно я делал так, низкие ранги гос я не наказывал, учил их на ошибках, предлагал выйти на компромисс, вместо УК. Просто отпустить человека и все. И я ему объяснял что он не так сделал.
В LSPD я старался держаться должностей таких, как PA или IDS, обучать людей, и учить их на ошибках. ВCSD я тем же занимался так же в SA провел 2 месяца, с кадетами возился.
в NG сидел в SRT ящики таскал, потом в JCS ушел в юристы, которые работают с составом контроль их дисциплины, уволили да меня, за то что ракетницей разбил за то краймов, и отсидел чс гос 30 дней за это. Ну за то маты не украли ).
Я последнее время в госе держался от всех этих взаимодействий в плане задержаний и тд. Тем же ЗГВ стоял, я занимался обучением интернатуры.
Продвижением занимался госов. Но некоторые люди пошли после того как я их обучал, решили пойти против меня, кто то сидел Жель помоги обзвоне мне, через ретранслятор к динамику ПК подставил микро телефона и проходил так он обзвон. Ну ладно думаю помогу человеку, я обзвоны не сливал ! Я помогал. Я сам их не знал.

Прошу амнистии, и я вернусь обратно в SSMC. Очень надеется ГВ SSMC. Очень хорошо ему помогал.

Опять байты от FIB. И кто тут конфликты разводит ?

https://imgur.com/a/dhtjStu фибы баном мне угрожают, конфликт меж фрак ?
Опять провокация.
Честно я вас вообще не понимаю, вам дают шансы вести себя адекватно, а вы все ваши эмоции выгружаете в игру, и ведете полностью неадекватно гос сотруднику.
218079
Как вы говорите это шутки и тп, но и вы и я знаем прекрасно что это целенаправленный байт силовых структур, одним словом, вы творите постоянно полную ересть, эти наезды на мэрию тук тук - где вы прямым текстом дестабилизируете гос, а точнее больницу где вы говорите что никто не будет работать и тд, вам каждый раз давали шансы и лично я, но вы с каждым разом все больше и больше встревали в конфликты. На данный момент я вижу, то что максимум через 2 месяца можете вступить в гос, но не ранее , наши шансы вам не бесконечны.
Все откаты которые вы предоставили, вы могли написать жалобу в раздел жалобы на гос структуры, и они никак не относятся к вашему неадекватному поведению.
Будучи ЗГС, мне дестабилизация гос органов не нужна, а вы ее создаете.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Честно я вас вообще не понимаю, вам дают шансы вести себя адекватно, а вы все ваши эмоции выгружаете в игру, и ведете полностью неадекватно гос сотруднику.
Посмотреть вложение 218079
Как вы говорите это шутки и тп, но и вы и я знаем прекрасно что это целенаправленный байт силовых структур, одним словом, вы творите постоянно полную ересть, эти наезды на мэрию тук тук - где вы прямым текстом дестабилизируете гос, а точнее больницу где вы говорите что никто не будет работать и тд, вам каждый раз давали шансы и лично я, но вы с каждым разом все больше и больше встревали в конфликты. На данный момент я вижу, то что максимум через 2 месяца можете вступить в гос, но не ранее , наши шансы вам не бесконечны.
Все откаты которые вы предоставили, вы могли написать жалобу в раздел жалобы на гос структуры, и они никак не относятся к вашему неадекватному поведению.
Ай лида уже сняли SSMC. Причина не справился. Ну да когда у него ушло 2 зама. Первый ливнул в USSS. Хотя сам обсирал своего противника (Кленова), вай да там Паша Кленов схавал - 20 голосов и тд. Да Паша не встанет, я буду и тд. Итог Паша встал, Натаэль сразу побежал в GOV на дира USSS. Бросив тем самым лида. Который как писал что хорошо они знакомы.
И тут конечно лид SSMC, мало меня конечно знает, но видит мою работу, решает меня поставить на ЗГВ до обзвона, Врио.
Я за несколько часов сделал столько работы, что до этого замы до этого не делали.
Итог меня сняли, за то что я буянил в GOV, хотя это все полное IC момент.
И через 2 дня сносят Трешерку за завал хелпера.
И сегодня вы добиваете фраку снимая лидера уже. Вы сами не хотите чтобы данная фрака не работала.
Я бы тоже снялся, видя что замы уходят, или их банят. ЗГВ не каждому доверишь, каждому встречному не дашь эту должность. Тут либо хорошо знакомый подойдет, или человек который имеет знания в законодательстве. Но все эти люди с хорошими знаниями сидят в основном в силовых ( замки-хайки-). А их переубедить пойти в SSMC. Пфф не кто не пойдет.
Скажет а че мне там делать? Таблетки давать ?
Мне то ладно, я пошел туда SSMC из-за всего этого.
Ну я решил взяться за фраку.

Вообщем тоже бы я тильтанул если от меня ушло сразу 3 зама.
Но может конечно я исправил ситуацию эту. Каждый человек индивидуален. И по разному принимает решения.

Да и вы сами админы, никогда меня не допускали к обзвонам на лиду, хоть на самую лиду SSMC ведь она считается как начальная лида.
Я перестал заявки писать, ибо залетит ЗГА, и сразу не допустит меня. Вы хоть бы шанс мне дали, завалил бы я обзвон или нет.

Последнее время понимаю что уже нет смысла на этом проекте играть.

Через суд делайте тогда, для чего они нужны ? Раз я пришел в гов качать права свои. Ну да у них был мороз, ничего не мешает залить жб на меня, за не исполнение своих обязанностей, как раз по УК 1.10 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Отказ в оказании экстренной медицинской помощи, а равно неоказание экстренной медицинской помощи медицинским работником или сотрудником иной государственной структуры, имеющим возможность и обязанность оказать указанную помощь - 2 уровень розыска. Где я говорил что больше кареты не поедут, ну и завели бы на меня УК, тем более в тот день прокуратура не была в морозе)).
На админу плевать, я влезу в IC процесс, и дам чс госа).
Суд для чего а ?

Я роль отыгрываю свою, это полное IC. Как мне отвечают состав дело лидера. Хотя этот лидер в ис ничего не знает о мне. Ну лан большенство все же я часто появляюсь часто в госке и у департаментов. Ладно спишу что меня все таки, как вы все любите отвечать мне что у меня уникальная внешность. Да это факт, да и ник перса тоже громкие буквы в RU языке, такие как Д, Ж, Б.
По этому все что я делаю в игре, все это в мире IC.

Я и в жизни такой )).
Но меня же в жизни с работы не увольняют ?)
А тут гов плак, Жели опять буянит. ИС ничего не могут сделать, уже админы вмешались.
Больше смешно когда эти же админы ставят на мои реакции Ha-Ha. Вы норм вообще ?

Еще раз доведу, зачем лезем в IC я не понимаю ?
Пример я щас жб залил в проку, ее уже 2й день в тупую игнорят, бравая прока, ну да же Желе Бели жб льет, мы хер забьем и ничего не будем делать. Админы им же ничего не сделают.
Ничего больше не отвечайте. Молчу за клоунаду с судом где меня дуркой признали. Я писал меня жеско кинули на деньги, а вы ответили, это все IC момент. Але у нас по правилам проекта можно до 50к IC обман виртов. А тут кинули меня на 5кк. И вы так ничего не сделали )). Мало того что документ был подделан, сама Лидерша SSMC. Не была в то время в сети в OOC отпуске, и она сама это подтвердила что она ничего не писала вообще. Скрины есть на это все. Но вы админы сказали это все IC. Челы без мед осмотров поставили мне диагноз, так надо было откидывать Тони тогда за работу по мг. Но вы ничего не сделали, поржали просто и все. Что меня выставили дураком. Я даже не знал о последствиях.

Ну ладно справкой не вышло меня слить, а вот админами уже вышло.
Ибо на опыте понял что в IC банально не вывозят. Я это всегда знал, что это когда то произойдет, что админы влезут и выдавят меня с госа, по причине IC конфликтов __)). Так решайте все в IC, а не без хелп админов.

Я свою вину не признаю, я IC перс в Радмир RP. Это мой RP характер. А вы лезете в это RP как раз сами. В гос меня не берут, да IC причина ок, но в SSMC взяли дослужился до хайки, без блата.

Админ так и не дал отчет по моим нарушениям, что я там не правильно делал отыгровки. И где я там не соблюдал свой регламент )). По 6.1 вообще где он это взял. Админ как понимаю хотел чтобы я брал вызовы, и бегая на них пешком ?
Да их толком нет, если и берешь вызов, тебе карету уже по пути вытулят и все. Или просто отменят вызов (связь потеряна).

Щас вот катаюсь не вижу не одной кареты чтобы она патрулировала город, ну или стояла у гос структур.
Пример я это делал посты у гос фрак.
Да все это не кому не нужно просто. И не кто не хочет этим заниматься, EMC интересная фракция по сути. Просто нужно изменить регламенты, и дать мотивацию сотрудникам. Пример тот же пей дей поднять, но ей особо не хотят заниматься, что с технической стороны (скрипт кодинг) что со стороны законки.
Что сейчас EMC может делать, стоять втыкать на ресепшене давать таблетки, и выехать на набор армии, и то под их сопровождением ). И то если доедут. Не разу не видел за все время гос, чтобы болька каталась и делала проверки на нарк сотрудникам, только я когда был D HEAD CPD сам лично это организовал, и проверял этот отдел.
Выгнал 3х наркоманов ).

Реакции: T r i p l e S

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Да и еще

Основное положение:
1.1
Перс это характер ))
Выделил все. Чем мне запрещено отыгрывать свою роль так ?
Я отыгрываю образ в рп как конфликт личность )
Но не для всех.

Реакции: Who? John.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Очень очень очень много бессмысленной воды в сообщениях.
Ответ ЗГСа выше, мое мнение с ним солидарно, мы уже устали бесконечно давать вам какие либо шансы, вы их не одного не оправдали. Ожидайте ответ ГА.

Реакции: Fentered

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Очень очень очень много бессмысленной воды в сообщениях.
Ответ ЗГСа выше, мое мнение с ним солидарно, мы уже устали бесконечно давать вам какие либо шансы, вы их не одного не оправдали. Ожидайте ответ ГА.
Хз какие вы там шансы давали. Все полное IC что со мной происходило, или я делал.
Откидывать в чс гос, в лице админа. Что все происходило в плане IC, бред полный. Откажите тут, пойду выше тогда.

Меня и без чс гос особо не брали не куда. Все встали против меня, врагом меня выставили вся госа, и так же крайма.
Угу злейший враг, злодей радмира я. Что хожу всех душу и тд.
Смысл этого чс? Или так постебать меня решили ?

Жаль что нет прошлого ЗГС Канеки. Вы так же против меня. У вас ГС вообще в АФК сидит, сколько в госе сидел, очень редко его видел, да и вообще действия от него. Щас те же жб на форуме он уже забил, и их не рассматривает. Что свалили все дела на Навального, и вытащили ГС крайма Басшу)) норм ГС крайма, стал работать по госу )).
Вы Хантера Дотова не устали там снимать, и обратно возвращать ?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Посмотреть вложение 218079

Реакции: Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.