Жалоба на Roma Berrington (К рассмотрению ГА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvex

Netral
Форумный боец
12 Мар 2023
1,128
112
Имя персонажа
Drake Digital
Логин
xxxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
6 Июн 2024
Время
16:01
Никнейм администратора
заголовок
Обратная связь
ххх
Наказал просто так жалоба. Начнем с того что угроз не было тем более оос " жди докс " это не угроза, и это было сказано не в ooc. Докс существует везде в том 2числе в Америке. Была бы угроза если б я сказал " я тебя задокшу " и в оос чат, но не в ic. Доказательств как говорит игрок " докс - публикация персональной или конфиденциальной информации о человеке без его согласия. " нет, и этого не было

Админ не может отличить оос от ic...

Гена важный

Житель штата
3 Июн 2024
15
0
Discord
crocodile1488.
Наказал просто так жалоба. Начнем с того что угроз не было тем более оос " жди докс " это не угроза, и это было сказано не в ooc. Докс существует везде в том 2числе в Америке. Была бы угроза если б я сказал " я тебя задокшу " и в оос чат, но не в ic. Доказательств как говорит игрок " докс - публикация персональной или конфиденциальной информации о человеке без его согласия. " нет, и этого не было

ты мёртвому типу говоришь что "жди докс", вообще гений????

qvex

Netral
Форумный боец
12 Мар 2023
1,128
112
Максимально очевидно кому сказано, так как ты будешь говорить это своим друзьям
по секрету скажу, что бы кого то задоксить, нужен телеграмм либо закинуть стиллер на комп, не того не того не было, то есть докса не было, и оос угроз то же не было потому что сказано в ic

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Вот вам термины из интернета
До́ксинг — поиск и/или публикация персональной или конфиденциальной информации о человеке без его согласия. Эти действия не всегда незаконны, но являются нарушением сетевого этикета и часто запрещены внутренними правилами интернет-сообществ.

доксинг – это злонамеренное действие, направленное против людей, с которыми злоумышленник не согласен или находится не в лучших отношениях.
Ожидайте ответ, передам тему ГА

qvex

Netral
Форумный боец
12 Мар 2023
1,128
112
До́ксинг — поиск и/или публикация персональной или конфиденциальной информации о человеке без его согласия. Эти действия не всегда незаконны, но являются нарушением сетевого этикета и часто запрещены внутренними правилами интернет-сообществ.

доксинг – это злонамеренное действие, направленное против людей, с которыми злоумышленник не согласен или находится не в лучших отношениях.
и? Я ему не по оос угрожал а в ic, а ic угрозы наказываются ic путем

qvex

Netral
Форумный боец
12 Мар 2023
1,128
112

1.14.3 Запрещены ООС угрозы, в том числе и завуалированные.

Оос угроза была бы если сказано было в оос чат, но этого не было. Войс - ic чат, и по оос говорить без согласия всех игроков я не мог и за того что нам было трое
3.4 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат.

3.4.1 Разрешается использование ООС информации при одобрении всех сторон

qvex

Netral
Форумный боец
12 Мар 2023
1,128
112

Меня кстати забанили за угрозы в жизни, чё за бред?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,088
1,623
Фраза "я тебя доксну" относится к практике "доксинга" (doxing), которая подразумевает сбор и публичное раскрытие личной информации о человеке без его согласия, часто с целью запугивания, шантажа или нанесения вреда. Это может включать такие данные, как адрес проживания, номер телефона, информация о семье, место работы и так далее. Доксинг является незаконным в многих юрисдикциях и может привести к серьезным правовым последствиям.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.