- Имя персонажа
- Statist Polkov
- Логин
- Stat1st
- CID персонажа
- 3SSS
- Дата
- 6 Июн 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Ricardo Sunnder
- Обратная связь
- stat1st
Рикардо, я понимаю что у вас тяжелое прошлое. Вы пережели очень и очень много, мне вас жаль. Но не стоит отыгрыватся на обычных людях которые ещё вам ничего не сделали. Я не понимаю 2 вещи. Зачем писать читайте правила оформления биографии, а не сразу конкретную притензию. Может быть на ходу соченяете что не так?) И второе зачем сразу закрывать, не давая возможность внести изминения?
И ещё, тут я хочу услышать от вас конструктивный, конкретный ответ. Что по вашему "Достаточтно раскрыта история"? Мне 4 книги написать про рп персонажа что бы мне просто сску одобрили, или что? Не забывайте что это игра, зачем вы людей то душите? Я жду конкретный ответ сколько слов по вашему это достаточтно.
И ещё поясню, что Enter между между разделами, это не для увиличения, а для красоты, если вы любите насиловать глаза и капошится в тонне текста, в след раз ентеров не будет вообще, будет просто сплошная каша
Ссылка на био: тык
И ещё, тут я хочу услышать от вас конструктивный, конкретный ответ. Что по вашему "Достаточтно раскрыта история"? Мне 4 книги написать про рп персонажа что бы мне просто сску одобрили, или что? Не забывайте что это игра, зачем вы людей то душите? Я жду конкретный ответ сколько слов по вашему это достаточтно.
И ещё поясню, что Enter между между разделами, это не для увиличения, а для красоты, если вы любите насиловать глаза и капошится в тонне текста, в след раз ентеров не будет вообще, будет просто сплошная каша
Ссылка на био: тык