Жалоба на Maxim Kashtanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2023
158
53
Род занятий
Freestyle
Discord
gleb_bagetov
VK
https://vk.com/baget0v
Telegram
glebg18
Имя персонажа
Gleb Bagetov
Логин
Gleb_Bagetov
Дата
6 Июн 2024
Никнейм администратора
Maxim Kashtanov
Обратная связь
gleb_bagetov ds
Не согласен с вынесением вердикта в данной жалобе - Тык
На моем откате четко видно причину, почему мне пришлось уйти в Мут, у нас не такой уж хард рп проект, чтобы всю жизнь проводить в игре, у многих могут появиться дела, а некоторые задержания проводятся уж больно долго. И что в таком случае делать? Выходить из игры - не варик, т.к. за /q выдаётся дмг с варном на 5 дней, для чего система Мута тогда была вообще придумана? Я не мог сказать, что мне надо отойти, причем я сидел за пк и можно было видеть как я двигался даже тогда, когда ушел в Мут.

Реакции: Stone

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2023
158
53
Род занятий
Freestyle
Discord
gleb_bagetov
VK
Telegram
glebg18
Также хочу подметить, что игрок, написавший на меня жалобу, имеет основу с баном - Kirill Kashtanov<XF4>
Который уже получил ЧС гос за ненормальное поведение, человек тупо пытается всех кафнуть и залить на них, ведь его эго было задето, и ему уже не рады на этом сервере.

Реакции: Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,154
1,396
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Не согласен с вынесением вердикта в данной жалобе - Тык
На моем откате четко видно причину, почему мне пришлось уйти в Мут, у нас не такой уж хард рп проект, чтобы всю жизнь проводить в игре, у многих могут появиться дела, а некоторые задержания проводятся уж больно долго. И что в таком случае делать? Выходить из игры - не варик, т.к. за /q выдаётся дмг с варном на 5 дней, для чего система Мута тогда была вообще придумана? Я не мог сказать, что мне надо отойти, причем я сидел за пк и можно было видеть как я двигался даже тогда, когда ушел в Мут.
Вкину свои 5 копеек, жалоб много висит,но почему то куратор нг решил смотреть только жалобу которую подал его друг и отписал ему в лс с просьбой посмотреть. Далее администратор Максим каштанов, прекрасно зная что его друг обходит бан,не наказывает самого автора. Откровенный блат в сторону своих друзей. Так же если посмотреть на данный скриншот, можно увидеть что администратор общается с ним по дискорду во время того как человек обходит бан

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2023
158
53
Род занятий
Freestyle
Discord
gleb_bagetov
VK
Telegram
glebg18
Вкину свои 5 копеек, жалоб много висит,но почему то куратор нг решил смотреть только жалобу которую подал его друг и отписал ему в лс с просьбой посмотреть. Далее администратор Максим каштанов, прекрасно зная что его друг обходит бан,не наказывает самого автора. Откровенный блат в сторону своих друзей. Так же если посмотреть на данный скриншот, можно увидеть что администратор общается с ним по дискорду во время того как человек обходит бан
Также если посмотреть на жалобы на гос.сотрудников - можно увидеть, что мою жалобу практически сразу начали рассматривать, пропуская три жалобы перед моей

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,051
521
Администрация уже не наказывает игроков за обход бана, если игрок обходит бан по типу покупка виртов, читы и т.д то за это буду наказывать как обход бана, а если это мельчайшее нарушение за это не будут наказывать. Док-ва: тык
По поводу того что он отписал ему в лс посмотре жалобы, док-ва будут или это предположение? Также по поводу блата, если у тебя есть док-ва блата так предоставь, для чего просто вкидывать пустые слова? Также по поводу того что он сидит с нами в дискорде, администратор не человек? или он должен только сидеть в войсе с другими администраторами?
Итог всех вставленных 5-копеек это просто пустые слова и обычный оффтоп под жалобой. И сам автор жалобы не понимает правило проекта, в правилах есть пункт 1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы). Если сотрудник задерживает тебя это уже идет ic процесс, а ты решил просто включить режим не слышу во время рп, тем самым и нарушил правило проекта.

Последнее редактирование:

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,154
1,396
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Администрация уже не наказывает игроков за обход бана, если игрок обходит бан по типу покупка виртов, читы и т.д то за это буду наказывать как обход бана, а если это мельчайшее нарушение за это не будут наказывать. Док-ва: тык
По поводу того что он отписал ему в лс посмотре жалобы, док-ва будут или это предположение? Также по поводу блата, если у тебя есть док-ва блата так предоставь, для чего просто вкидывать пустые слова? Также по поводу того что они сидит с нами в дискорде, администратор не человек? или он должен только сидеть в войсе с другими администраторами?
Итог всех вставленных 5-копеек это просто пустые слова и обычный оффтоп под жалобой. И сам автор жалобы не понимает правило проекта, в правилах есть пункт 1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы). Если сотрудник задерживает тебя это уже идет ic процесс, а ты решил просто включить режим не слышу во время рп, тем самым и нарушил правило проекта.
1.7.1 Запрещен обход наказания по средствам перебрасывания денежных средств/имущества перед баном на второй аккаунт. Запрещено после наказания играть на новом аккаунте с нового сошиала. Касается наказаний в виде предупреждения/бана.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
644
240
Как вы поняли, что человек сидит в дискорде с Кириллом Каштановым? У людей в дискорде одинаковый ник <Ярослав Долгов>.
Так же скину жалобу на ГА, где ГА не запрещает обходить наказание -
ТЫК
А так же прикреплю сообщение от ГС STATE, где чётко написано <Обход ЧС State не наказуем>
ТЫК

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2023
158
53
Род занятий
Freestyle
Discord
gleb_bagetov
VK
Telegram
glebg18
Как вы поняли, что человек сидит в дискорде с Кириллом Каштановым? У людей в дискорде одинаковый ник <Ярослав Долгов>.
Так же скину жалобу на ГА, где ГА не запрещает обходить наказание -
ТЫК
А так же прикреплю сообщение от ГС STATE, где чётко написано <Обход ЧС State не наказуем> ТЫК
Бесполезно что - либо говорить, человеку уже дали ЧС гос и наказали за обход

Nikita Pchelkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2023
129
403
Discord
anerd
1.7.1 Запрещен обход наказания по средствам перебрасывания денежных средств/имущества перед баном на второй аккаунт. Запрещено после наказания играть на новом аккаунте с нового сошиала. Касается наказаний в виде предупреждения/бана.
Ну в принципе да, ему можно. Это ж не Кирилл Каштанов, пусть обходит.

Реакции: YaroslavKamazov

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Ответ спец. Администратора за обход бана рассматриваются в индивидуальном порядке. Соответственно принимаются какие-то решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.