Жалоба на Roma Berringrton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
339
102
Имя персонажа
Artur Grozny
CID персонажа
B9RG
Дата
6 Июн 2024
Время
21
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
a.grozniy
Администратор откидывает меня за Эйбилизм по данной жалобе Сюда
Где человек пишет что якобы я знаю о его болезни и специально давлю на неё.
На данном откате прекрасно видно что игрок смеется, и моя фраза про инголятор, это просто обычнай стеб над его смехом, в каком моменте здесь проявляется эйбилизм? Я не тот человек что буду издиваться над болезнями других людей, ранее никогда не выделялся подобным, так как считаю не приемлемым издиваться над больными людьми, так как это очень большой грех, и не позволяет мне в силу моей веры и религии даже думать о подобных деяниях.
Убедительно прошу Администрацию пересмотреть своё решение, на данную ситуацию.

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
526
68
Discord
lalkrrr
На данном откате прекрасно видно что игрок смеется, и моя фраза про инголятор, это просто обычнай стеб над его смехом, в каком моменте здесь проявляется эйбилизм? Я не тот человек что буду издиваться над болезнями других людей, ранее никогда не выделялся подобным, так как считаю не приемлемым издиваться над больными людьми, так как это очень большой грех, и не позволяет мне в силу моей веры и религии даже думать о подобных деяниях.
администратор. я против амнистии. я смеялся до этого но потом меня это очень сильно задело тк астма это не шутка а серьезная болезнь + смех защитная реакция. по моей манере речи можно это увидеть. я иногда глотаю воздухь , заикаюсь и т.д. ты сам сказал что мне надо пользоватся ингалятором хотя знаешь что у меня астма. ты простебал меня за это

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,560
1,257
администратор. я против амнистии. я смеялся до этого но потом меня это очень сильно задело тк астма это не шутка а серьезная болезнь + смех защитная реакция. по моей манере речи можно это увидеть. я иногда глотаю воздухь , заикаюсь и т.д. ты сам сказал что мне надо пользоватся ингалятором хотя знаешь что у меня астма. ты простебал меня за это
Эйбли́зм — тип дискриминации, при котором трудоспособные люди рассматриваются как нормальные и превосходящие людей с инвалидностью, что приводит к предрассудкам в отношении последних.
Также, это прописано в правилах, что за дискриминацию будет выдаваться наказание

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
339
102
Эйбли́зм — тип дискриминации, при котором трудоспособные люди рассматриваются как нормальные и превосходящие людей с инвалидностью, что приводит к предрассудкам в отношении последних.
Также, это прописано в правилах, что за дискриминацию будет выдаваться наказание
С какого времени смех человека является болезьню?
Смех у людей бывает разным, и шутить над смехом другого человека, в полней приемлемая вещь, почему вы считайте что я как-то посмел сказать ему за его болезнь?

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
526
68
Discord
lalkrrr
С какого времени смех человека является болезьню?
Смех у людей бывает разным, и шутить над смехом другого человека, в полней приемлемая вещь, почему вы считайте что я как-то посмел сказать ему за его болезнь?
Так спроси у себя , надо было слова подбирать свои

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
339
102
Справка о болезни тоже имеется?

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
339
102
Почему я на форум радмира должен кидать свои документы?) Что за бред ?
сюда никто не просит кидать, вы заявляйте о том что вы действительно чем-то болейте, и я знаю об этом, мы с вами не знакомы это 1
2 - если у вас действительно есть болезнь, способны ли вы предоставить справку Администратору?

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
526
68
Discord
lalkrrr
сюда никто не просит кидать, вы заявляйте о том что вы действительно чем-то болейте, и я знаю об этом, мы с вами не знакомы это 1
2 - если у вас действительно есть болезнь, способны ли вы предоставить справку Администратору?
это слишком далеко заходит. почему я администратору радмир с1 должен показывать личные документы? это как минимум противоречит законам рф

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,437
2,194
Нужно следить за тем, что говорите.
Выдано верно, однако 7 дней бана много, перевыдам на три

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.