- 10 Май 2023
- 44
- 40
- Имя персонажа
- Sam Collins
- Логин
- togaibayev
- CID персонажа
- B523
- Дата
- 28 Май 2024
- Время
- 22:45
- Никнейм администратора
- Bogdan Bloomberg
- Обратная связь
- wzhijj
Приветствую вас ГА/З.ГА, хочу выразить искреннее сожаление за мои действия, совершенные на проекте, а именно хранение триггера, который был явно запрещен. Полностью осознавая серьезность моего нарушения, я признаю свою вину и готов нести ответственность за свои поступки.
Я сожалею о том, что мои действия привели к нарушению правил и норм проекта, а также нанесли ущерб его репутации и целям. Я осознаю важность соблюдения установленных правил и обязуюсь в будущем строго следовать им.
Признав свою ошибку, я искренне прошу о предоставлении мне амнистии и скосить срок. Обещаю, что подобные инциденты не повторятся, и я буду прилагать все усилия для того, чтобы внести позитивный вклад в работу проекта.
Screenshot.
Я сожалею о том, что мои действия привели к нарушению правил и норм проекта, а также нанесли ущерб его репутации и целям. Я осознаю важность соблюдения установленных правил и обязуюсь в будущем строго следовать им.
Признав свою ошибку, я искренне прошу о предоставлении мне амнистии и скосить срок. Обещаю, что подобные инциденты не повторятся, и я буду прилагать все усилия для того, чтобы внести позитивный вклад в работу проекта.
Screenshot.