Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Имя персонажа
Denis Moretti
Логин
13213
CID персонажа
BF0F
Дата
6 Июн 2024
Время
14:00
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Voprosik777
Привет Эдвард, пишу обращение насчет софтера которого ты разбанил. BJQZ BL58, как я думаю это один и тот же человек. 18.05.24 слетало 2 дома по инфе, первым упала квартира в 16:00, забрал человек с сидом BJQZ, я сразу же понял что это софтер и попросил админов его проверить. Вызвал его на проверку Hurt Mercer, и как я понял ничего не нашел. Но все дело в том что Hurt проверяет в основном на то что связано со стрельбой, аим, хитбоксы и т.д , и в принципе не умеет нормально проверять людей на лювлю домов с софтом. Идем дальше, Hurt его проверил, ничего не нашел и отпустил. Позже в 18:00 слетел дом 2 гм в веспуччи, я знал что этот софтер будет там стоять, и в 17:20 мы с друзьями поставили его на колени и в итоге он улетел в деморган за PG. Он никаким образом не мог успеть на пей дей, ибо ему дали 80 минут деморгана. В 18:00 на дом прибегает недавно зареганный акк с сидом BL58, и так-же очень быстро ловит эту хату и выходит с игры. Я сразу понял что скорее всего это бы мульти-аккаунт сида BJQZ. Через некоторое время я написал в ask Нику Мерсеру и попросил его тепнуться ко мне, дабы проверить мои догадки. Я ему обьяснил всю ситуацию и сказал эти 2 сида, Ник мне сказал что я был прав, и забанил эти 2 сида. Далее 20.05.24 в 18:00 слетае хата по инфе, и ее забирает сид BKRE, я сразу понял что это софтер и написал Нику чтобы снова проверить свои догадки. Я попросил его сравнить сиды 8V9G и BKRE, (8V9G- это человек который ловил дома с софтом и потом улетел в бан за продажу виртов). Ник мне написал что я был прав и забанил его за обход бана если не ошибаюсь. Через некоторое время человек заливает 2 жалобы на админа и спрашивает почему его забанили. Обе жалобы были закрыты в сторону администратора. Заливал эти жалобы человек с сидом BJQZ, так-же я хочу подметить что люди с сидами BL58 и BKRE не заливали никакие жалобы и т.д. Не странно ли? Людей забанили, а им всеровно? После отклоненных жалоб, он заливает еще одну жалобу на Edward Fallison где пишет капсом что не понимает за что его забанил, и он не является тем человеком за которого его принимают. Так-же он пытался задефаться тем, что у же был на проверке у Hurt Mercer и он у него ничего не нашел, но я хочу напомнить что Hurt грубо говоря занимается вообше в другой сфере, и особо не умеет проверять людей посчет ловли домов с софтом. В итоге каким-то образом вы разрешаете ему играть, человеку который скорее всего вас обманул и ловит дома с софтом. Сегодня 6.06.24 в 14:00 слетела квартира, и он снова с сида BL58 поймал ее. И опять же, вчера сид BJQZ был в игре, а сегодня когда слетала квартира, сида BJQZ в игре не было, а BL58 был. Получается так что когда один в игре, то другого в игре нету. А он утверждал что это его друг) Я прошу провести ПОЛНУЮ проверку данного человека, на софт, обход бана и т.д. Вот жалобы которые он заливал https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-nick-mercer-администратора.454162/

drabo dambo

Житель штата
16 Май 2024
54
1
Discord
GREG
форумный боец и нытик ты , я не играю после вчерашнего дня , когда я проиграл 31 млн , это мой друг еще раз который даже не знает то что его забанили он подумал на то что просто интернет моргнул , короче ладно мне не интересно он сам с вами пообщается

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
форумный боец и нытик ты , я не играю после вчерашнего дня , когда я проиграл 31 млн , это мой друг еще раз который даже не знает то что его забанили он подумал на то что просто интернет моргнул , короче ладно мне не интересно он сам с вами пообщается
У твоего друга дня 3 интернет моргал? Что ты несешь?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Игроки ловят по информации, а именно по аренде.
в 14:00 о той, что вы говорите - поймал BL58
218097
Но перед этим BJQZ проверял по аренде слет данной кв
218098

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Эдвард, я и так об этом знаю. Я тебе говорю совсем про другое. Если это и разные люди, они явно ловят с софтом. И опять же, BL58 вчера забанили, а он даже жалобу не пишет, соответственно он понимает за что его откинули, а это значит что ему есть что скрывать. Я ловлю уже 3 года на нашем проекте, и было много разных софтеров которых с помощью меня и моей фамы забанили. И поверь мне, я могу отличить обычного ловца от софтера. У этих людей нету даже откатов с ловлей, ибо какой смысл им их сохранять, если там будет виден софт. Человек без опыта физически не сможет так забирать дома. И раз уж на то пошло, этот человек говорит что он и его друг ловят на 2-ом сервере. Хорошо, но за все время сколько я играю, я ловил и на 1 и на 2 и на 3 сервере, и нигде этого человека я не видел, были софтеры которые быстро улетали в бан, возможно он был одним из них. Я прошу тебя серьезно к этому отнестись, и полностью проверить данную персону. Ведь его еще не проверяли по нормальному. Я имею ввиду проверить наличие софта. Сейчас конечно уже смысла мало, ибо он скорее всего все удалил, но все же.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Поверь, я знаю что я прав в том, что этот человек ловит не чисто.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
И проверьте точно ли это его друг, вдруг это все-таки один человек, как я и думал. Сравните ip у них, пусть какой-то от него будет пруф, что это его друг, пока-что это просто только слова.

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
190
14
Игроки ловят по информации, а именно по аренде.
в 14:00 о той, что вы говорите - поймал BL58
Посмотреть вложение 218097
Но перед этим BJQZ проверял по аренде слет данной кв
Посмотреть вложение 218098
А еще, глянь ка у этого человека , откуда появляются деньги на гос стоимость домов, очень уж интересненько , не все так чисто думаю

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Никаких странных переводов у игрока нет, все словленные им дома пробиваются на одном из этих двух аккаунтов по аренде, и пробивают его далеко не за день-два до слета.
Мы проверяли на то, что это может быть заблокированный игрок Матрикс Виллиам, но информация не подтвердилась.
Фактически доказательств не достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.