Жалоба на Алексей Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
271
13
Имя персонажа
Zhiming Cho
CID персонажа
BLNP
Дата
7 Июн 2024
Время
17:44
Никнейм администратора
Алексей Госпереворотов
Обратная связь
Discord: shaodar
Жалоба на BKNY, 9AUN, 44TI

Что и следовало ожидать от правил подачи жалоб. Я по ответу с этой жалобы предоставляю клипы с твича не загружая их на youtube. Но все прекрасно мне отклоняют жалобы.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
271
13
ответил в жалобе
К сожалению модель поведения государственного сотрудника не соответствует РП модели, которая установлена на проекте.
1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
3.1 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право задерживать граждан штата, если те совершили правонарушение или проходят под следствием со стороны силовых структур.

1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса,

Я предоставляю полную видеозапись того что произошло, на человека не из гос по вашему ответу будет написана отдельная жалоба, раз уж вы так хотите. Я без помощи знаю что имею право обжаловать действия сотрудников и сделал это, но к сожалению это не отменяет того факта что люди нарушили правила сервера. Специально выставлять максимальный срок является недопустимым и это нрп гос

Жалоба на <9NYK> Другая жалоба на гос сотрудника, тут вы тоже считаете что все можно обжаловать в прокуратуре ? РП модель нормальная ?

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
К сожалению модель поведения государственного сотрудника не соответствует РП модели, которая установлена на проекте.
1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
3.1 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право задерживать граждан штата, если те совершили правонарушение или проходят под следствием со стороны силовых структур.

1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса,

Я предоставляю полную видеозапись того что произошло, на человека не из гос по вашему ответу будет написана отдельная жалоба, раз уж вы так хотите. Я без помощи знаю что имею право обжаловать действия сотрудников и сделал это, но к сожалению это не отменяет того факта что люди нарушили правила сервера. Специально выставлять максимальный срок является недопустимым и это нрп гос

Жалоба на <9NYK> Другая жалоба на гос сотрудника, тут вы тоже считаете что все можно обжаловать в прокуратуре ? РП модель нормальная ?
Если вас задержали не законно вы пишите в прокуратуру, рп ситуация ( упк было нарушено + срок дали больше, это все ic а не оос )

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,437
2,194
Там полностью все это ИС процесс.
Ознакомьтесь с закрепленной темой в разделе жалоб на гос. игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.