К сожалению модель поведения государственного сотрудника не соответствует РП модели, которая установлена на проекте.
1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
3.1 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право задерживать граждан штата, если те совершили правонарушение или проходят под следствием со стороны силовых структур.
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса,
Я предоставляю полную видеозапись того что произошло, на человека не из гос по вашему ответу будет написана отдельная жалоба, раз уж вы так хотите. Я без помощи знаю что имею право обжаловать действия сотрудников и сделал это, но к сожалению это не отменяет того факта что люди нарушили правила сервера. Специально выставлять максимальный срок является недопустимым и это нрп гос
Жалоба на <9NYK> Другая жалоба на гос сотрудника, тут вы тоже считаете что все можно обжаловать в прокуратуре ? РП модель нормальная ?