Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Имя персонажа
Zhiming Cho
Логин
Shaodar
CID персонажа
BLNP
Дата
7 Июн 2024
Время
20:22
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Discord: shaodar
Жалоба на Roma Berrington

Ни одного администратора не смутило, что люди таранят инкассаторскую машину, не смутило что я при РП ограблении слушаю ooc информацию "Г > стойка > поднять руки", не смущает, что меня останавливают без требований и люди в разных машинах. ЗГА не смущает что администратор сначала указывает чтобы я добавил тайм-коды, хотя они изначально в жалобе были. То что администратор игнорирует личку дса. Я в чем виноват, что люди нарушают правила сервера ?

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Из-за рассинхронизации сервера могло быть не слышно людей, как они вам говорили про ограбления.
В дискорде я вам не обязан отвечать.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,638
Администратор не обязан вам отвечать в личных сообщениях, для этого есть форум.
Откуда я могу знать, были ли изначально расписаны тайм-коды или нет?.
Вас не таранили, а пытались остановить. Из-за синхры видно, что получилось это не совсем удачно.
AHQZ получит мут за МГ.
Ожидайте ответ ГА

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Администратор не обязан вам отвечать в личных сообщениях, для этого есть форум.
Откуда я могу знать, были ли изначально расписаны тайм-коды или нет?.
Вас не таранили, а пытались остановить. Из-за синхры видно, что получилось это не совсем удачно.
AHQZ получит мут за МГ.
Ожидайте ответ ГА
Узнать редактировалась ли тема можно по уведомлению снизу справа "Последнее редактирование" (Как тут, для примера) / Ага, увидел что изменение темы не пишет данный пункт. В любом случае тайм-коды были указаны при написании темы и она не редактировалась чтобы добавить их

"Вас не таранили, а пытались остановить. Из-за синхры видно, что получилось это не совсем удачно."
Только проблема в том что изначально они просто таранили, только потом начали говорить об ограблении.

Тайм-коды расписаны, но ни 1 администратор не стал их просматривать ? Что мне запрещает обратиться к админу в лс дса чтобы уточнить и обязует использовать только форум ? Также правила подачи жалобы не регламентировано то что я должен расписать тайм-коды.

1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде.
ZR2K и AHQZ - похожая одежда и указывает их принадлежность
BIO9 и AHDU - разная одежда

2.1 Союзы заключаются только IC путём.
2.1.1 Все группировки и мафии могут делать соглашение о союзе только с одной бандой/мафией
Исходя из правил IC союзов как могут 2 человека из одной банды, 1 из другой, 1 из другой грабить вместе ?

Последнее редактирование:

RISOTTO

Bessmertnyy
Форумный боец
7 Авг 2023
307
30
Discord
HellZesz
YouTube
https://www.youtube.com/@HellZesSqq
1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде.
ZR2K и AHQZ - похожая одежда и указывает их принадлежность
BIO9 и AHDU - разная одежда
у нас не хард рп проект, чтобы каждый член группировки/мафии поголовно ходили в дресскоде

2.1 Союзы заключаются только IC путём.
2.1.1 Все группировки и мафии могут делать соглашение о союзе только с одной бандой/мафией
Исходя из правил IC союзов как могут 2 человека из одной банды, 1 из другой, 1 из другой грабить вместе ?
Союз подписан в официальном дискорд сервере Capture Radmir s1. 2 Человека были из Until crime(BIO9, 7RZK), а 2 из Bessmertnyy (AHQZ, AHDU), союз с ними подписан по ic. Какие еще притензии? вот слова хелпера, тк правила я не нашел тык

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,167
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Передам администратору логи урона, игроки будут наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.