Жалобы на Malloy Wade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oryde

Житель штата
13 Мар 2024
22
1
Discord
oryde21
Имя персонажа
Joas Maison
Логин
oryde21
CID персонажа
83AX
Дата
8 Июн 2024
Время
3:04
Никнейм администратора
Malloy Wade
Обратная связь
discord: oryde21
Я хочу чтобы администратор предоставил откат моего нарушения С нашей стороны люди приехали с респы просто потому что услышали выстрелы.

Malloy_Gwerrazzi

Игровой администратор S1
Администратор S1
15 Июн 2020
109
6
Здравствуйте. Откат предоставлю позже. Не отрицаю, что у вас там может респа рядом(не видел на карте), но тот факт, что игрок 58+ уровня тянул время, чтобы поднять руки, спрашивая как это делать, строил из себя непонимающего игрока, а потом приезжают 3 человека и устраивают антиограбление - меня смутил. Откат предоставлю в течение 8 часов.

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
227
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
Здравствуйте. Откат предоставлю позже. Не отрицаю, что у вас там может респа рядом(не видел на карте), но тот факт, что игрок 58+ уровня тянул время, чтобы поднять руки, спрашивая как это делать, строил из себя непонимающего игрока, а потом приезжают 3 человека и устраивают антиограбление - меня смутил. Откат предоставлю в течение 8 часов.
Люди с 100 уровнем тоже спрашивают как поднять руки,а люди ехали на респу (череп) и услышали выстрели,так и тем более вы всех откинули за вызов по мг,а вызов если даже так и подумать от 1 типа может быть.та и глупо откидывать людей за мг если они были рядом с респой (черепом)

Malloy_Gwerrazzi

Игровой администратор S1
Администратор S1
15 Июн 2020
109
6
Люди с 100 уровнем тоже спрашивают как поднять руки,а люди ехали на респу (череп) и услышали выстрели,так и тем более вы всех откинули за вызов по мг,а вызов если даже так и подумать от 1 типа может быть.та и глупо откидывать людей за мг если они были рядом с респой (черепом)
Я Вам напоминаю, что каждому из 4-ёх человек я предлагал предоставить мне откат сразу и я бы амнистировал наказание, если бы был не прав. Ждите ответа зГА/ГА.

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
227
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
Я Вам напоминаю, что каждому из 4-ёх человек я предлагал предоставить мне откат сразу и я бы амнистировал наказание, если бы был не прав. Ждите ответа зГА/ГА.
Отката не было,люди просто ехали на респу

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,088
1,622
Очевидное затягивание РП процесса. Делаете вид, что не знаете, как поднять руки, но при этом как подлетели ваши друзья - сразу же достали оружие и начали по всем стрелять. Вы состоите в крайме и будучи опытным игроком не знать - отговорка.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.