Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yarr

Житель штата
8 Июн 2024
31
0
Имя персонажа
Kengu Hoodthugger
Логин
yarr
Дата
8 Июн 2024
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
ks1nedz0r
На меня была написана жалоба - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-bmt6.459036/#post-2030505
Не понимаю почему мне дали наказание за дм если перед убийством была IC ситуация, я нахожусь в крайм структуре и человек меня оскорбил (На откате в жалобе это видно) Я понимаю, если бы я убил её после первого оскорбления, но я сделал предупреждение, что если будут ещё оскорбительные слова в мою сторону - я тульну её. Человек не понял, оскорбил меня повторно. Так почему это ДМ ? Была IC ситуация которая привела к убийству, было предупреждение. Я же не просто так подъехал и тульнул, почему упускается из вида диалог, который повлек за собой убийство ?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,614
1,710
Причины для ДМа не вижу, ожидайте проверки зГА/ГА

yarr

Житель штата
8 Июн 2024
31
0
Причины для ДМа не вижу, ожидайте проверки зГА/ГА
Я поторюсь, если принимать условность игры, что это LA, а там существует гетто, в целом такой тип личности, что за оск может пристрелить существует в тех реалиях. Я нахожусь в крайм структуре, отыгрываю черного из гетто, оскорбление было, предупреждение было, что не так ?

Второй пример - подойдите к левому мужику из неблагополучного района вашего города на улице и скажите ему «ты кто чорт», а потом напишите под эту жалобу что с вами стало

yarr

Житель штата
8 Июн 2024
31
0

Kirill Paronormalniy

Житель штата
24 Авг 2023
62
2
Discord
ryze020
Чел ты мне сказал, что мои комменты к жалобам ненужные и неправильные, начал на меня наезжать, но ты чекни мои комменты над последними жалобами, я сказал то же самое, что и @Rezervation, значит выводы по жалобам админа тоже неправильные, в чём прикол? Что ты высераешь, ты сравниваешь реальную жизнь и игру, это уже не совместимо, причём тут выйти на улицу.

Kirill Paronormalniy

Житель штата
24 Авг 2023
62
2
Discord
ryze020
хахахахаххаха, ты где сайт нашёл, что за нн

yarr

Житель штата
8 Июн 2024
31
0
Чел ты мне сказал, что мои комменты к жалобам ненужные и неправильные, начал на меня наезжать, но ты чекни мои комменты над последними жалобами, я сказал то же самое, что и @Rezervation, значит выводы по жалобам админа тоже неправильные, в чём прикол? Что ты высераешь, ты сравниваешь реальную жизнь и игру, это уже не совместимо, причём тут выйти на улицу.
С тобой нету смысла разговаривать 😂😂
обиделся и сидит в жалобу флудит, в лс напиши мне, если так хотел высказать свою «очень весомую, всем интересную и очень значимую» точку зрения

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Оскорбление не является причиной для ДМ. В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.