Кастомизация внешнего вида ТС

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
123
46
Discord
Tuker#4160
Сервер
1
Имя персонажа
Grad Rich
Логин
Tuker
CID персонажа
3Y8
Предлагаю добавить винильную на проект. Что она значит?

- Игрок, купивший себе машину из автосалона или у человека сможет приехать в винильную и кастомизировать свою машину. Нанести различные винилы в виде стикеров. У многих людей на других проектах получается благодаря такой системе сделать очень красивые и прикольные винилы, вот пример:

Как по мне, задумка на других проектах очень востребована, в связи с чем уже на двух проектах (Smot** Ra** и Dist**ct 9) добавили данную систему. Благодаря ней можно будет проводить сходки, либо же добавить что-то по типу выставки красивых автомобилей с винилами и прочим.

Благодаря добавлению данной системы можно будет также добавить их как бизнесы, финка будет неплохая и экономику, я уверен - не испортит.

Реакции: AlexKalina и Derec Hail

unic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2024
46
38
Discord
unicode126
Нет смысла, данная система много времени займет, а также это вроде гта5, а не car parking. (не помню точно как игра на телефоне называлась). Уже лучше добавят новой одежды и новое авто, чем заниматься такой ерундой. (сугубо мое мнение)

Реакции: AlexKalina

unic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2024
46
38
Discord
unicode126
Нет смысла, данная система много времени займет, а также это вроде гта5, а не car parking. (не помню точно как игра на телефоне называлась). Уже лучше добавят новой одежды и новое авто, чем заниматься такой ерундой. (сугубо мое мнение)
А так, когда проект стабилизируется и будет много времени на добавление новых систем, тогда достаточно хорошая идея.

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
123
46
Discord
Tuker#4160
Одежда и авто - понял) Авто минимум 7 штук каждую обнову завозят, и так завезут, не паникуй. Одежду? Ты на неё фапать будешь? Одежда самый бесполезный на данный момент приоритет. Смысл добавлять какую-то кайфовую одежду? Это игра, здесь не надо ходить бабками меряться в виде одежды. Уже есть куча интересного шмота, те же шубы, урбаны и прочее-прочее. Это всегда можно добавить

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
123
46
Discord
Tuker#4160
А так, когда проект стабилизируется и будет много времени на добавление новых систем, тогда достаточно хорошая идея.
Дабы проект, как ты выражаешься, стабилизировался, нужно как раз таки и добавлять новые системы, а не сидеть шмотки с машинами добавлять. Первые две недели люди покатаются на них, поиграют в новых шмотках и потом их уже это возбуждать не будет

Реакции: Antonio_Colosimo

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
128
46
Поддерживаю данную мысль, так как транспорта много, а тюнинга на него и так нету почти никакого (По сравнению с тюнингом в GTA Online пара бамперов, глушителей и спойлеров это ничто). То-же самое касается и готовых раскрасок, главная проблема любителей виниллов в том, что винилл должен быть чем-то уникальным, а его может установить любой желающий. Система кастомных винилов может быть сложной в реализации, но в последствии станет раем для любителей тюнинга, да и просто творческих людей.

Wizel

Житель штата
26 Май 2022
14
2
Полностью поддерживаю данную тему. Считаю что для нашего проекта это было бы весьма не плохо. Игроки бы себя хорошо показали в роли художников.

Реакции: tuker

Vladislav Kratos

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2024
57
9
Discord
razerka
На это уйдёт уйма времени, так ещё и не факт сколько раз надо будет допиливать эту систему, ведь синхронить просто цвет, либо пара винилов на 50 машин, гораздо проще чем если каждый из 500 винилов сделает себе нечто, к тому же, люди будут делать из геометрических фигур разные картинки, и соответственно будет куча людей которые будут это делать за деньги, из-за этого увеличится кол-во обманутых людей, да и не факт что никто это не будет делать за реал. Считаю что сейчас не совсем целесообразно делать настолько кастомные винилы, достаточно сделать хотя бы 10-20 разных уже готовых винилов на выбор, ну и сделать это всё через лск естественно, ибо если делать винильную, то под аук, чтоб вывести часть денег, ведь под слёт это просто ударит по экономике.

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
123
46
Discord
Tuker#4160
На это уйдёт уйма времени, так ещё и не факт сколько раз надо будет допиливать эту систему, ведь синхронить просто цвет, либо пара винилов на 50 машин, гораздо проще чем если каждый из 500 винилов сделает себе нечто, к тому же, люди будут делать из геометрических фигур разные картинки, и соответственно будет куча людей которые будут это делать за деньги, из-за этого увеличится кол-во обманутых людей, да и не факт что никто это не будет делать за реал. Считаю что сейчас не совсем целесообразно делать настолько кастомные винилы, достаточно сделать хотя бы 10-20 разных уже готовых винилов на выбор, ну и сделать это всё через лск естественно, ибо если делать винильную, то под аук, чтоб вывести часть денег, ведь под слёт это просто ударит по экономике.
Уйма времени? Другие проекты уделяют на это пару недель это максимум, если каждый день дописывать код и доводить его до ума (вместе с тестами). Пак фигур, наклеек и т.п. можно легко найти в интернете и просто прописать их в мета файлах, а потом уже и в самом коде. Поэтому... Под слёт делать винильную - не ударит по экономике, на МД спокойно добавили новый посёлок с бизаками и по экономике это не ушатало. Финки там 0 и так, поэтому нормально будет добавить на карту америки 2-3 винильных и всё, ну и на МД одну-две