как будто >12 часов прошло, надо компенсировать это емае, пал палыч это на дела реально
Жалобу по форме делать не пробовали?как будто >12 часов прошло, надо компенсировать это емае, пал палыч это на дела реально
блин дату с ником не ту указал, ну реально ужас ужасные емае, и написал не на английском ник адм. как же трудно будет найти мою жалобу, я просто в афигеЖалобу по форме делать не пробовали?
Так скажи спасибо что её не отклонили за нарушение правил подачи жалобыблин дату с ником не ту указал, ну реально ужас ужасные емае, и написал не на английском ник адм, как же трудно будет найти мою жалобу, я про в афиге
блин все эти жалобы тоже отклоняли(( https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-тамера.456776/Так скажи спасибо что её не отклонили за нарушение правил подачи жалобы
емае, ну все остальные жб которые я писал, по идее должны в мусорку идти(((
Да, тебе на уступки идутемае, ну все остальные жб которые я писал, по идее должны в мусорку идти(((
вот еще нашел
аххахахахаха, да ты паренек с юмором я смотрюДа, тебе на уступки идут
сек, пк включу, посмотритеСистематический нарушате праивла подачи, и дальше вместо того чтобы поправить жалобу топите на своем?)
емаем, ну форум как я вижу по форме весь заполняется тык, да и мои жалобы тоже наверное по форме заполнялись раз на них зга с га отвечали и давали вердиктСистематический нарушате праивла подачи, и дальше вместо того чтобы поправить жалобу топите на своем?)