че еще расскажешь? вы вообще ну не ок ребята, вам же нечего было делать, но вместо того, чтобы найти кого-то с оружием, вы без какого либо смысла 2 раза убили меня, чисто подумать, если человека, который зарегался час назад и делает задания, будут так убивать, а потом и вовсе высирать за то, что он или она определенного пола, у человека будет желание играть тут? или у вас "группировка" убиваем печенек на сервере? обьективно, если бы у меня было оружие или я бы что-то делала не стоящее моего внимания, я бы не стала заливать жалобу, но тут мне интересно было узнать функционал и тому подобное, а про красную зону, расскажешь кому-нибудь другомуЭто красная зона в ней можно!!! Базарю
Ты так не расстраивайся и серьезно не относись, еще по хуже будет))че еще расскажешь? вы вообще ну не ок ребята, вам же нечего было делать, но вместо того, чтобы найти кого-то с оружием, вы без какого либо смысла 2 раза убили меня, чисто подумать, если человека, который зарегался час назад и делает задания, будут так убивать, а потом и вовсе высирать за то, что он или она определенного пола, у человека будет желание играть тут? или у вас "группировка" убиваем печенек на сервере? обьективно, если бы у меня было оружие или я бы что-то делала не стоящее моего внимания, я бы не стала заливать жалобу, но тут мне интересно было узнать функционал и тому подобное, а про красную зону, расскажешь кому-нибудь другому
да норм все. просто зачем мне гадости говорить, после того, как убили, я вообще ноль слов, ноль эмоций была, грубо ведь!!!!!!!Ты так не расстраивайся и серьезно не относись, еще по хуже будет))
согл, аборигены какие то. особенно 34р8 дикарьда норм все. просто зачем мне гадости говорить, после того, как убили, я вообще ноль слов, ноль эмоций была, грубо ведь!!!!!!!