Жалоба на 34P8 4JS9 5130

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

infanta

Житель штата
9 Июн 2024
7
2
Имя персонажа
Infanta Pepsikolnaya
Логин
qwerty
CID персонажа
BNBR
Дата
9 Июн 2024
Время
2:55
Обратная связь
alwwtdh
CID/Никнейм нарушителя
34P8 4JS9
7.2 пкрс

OG ORjem

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2022
65
19
Discord
#5995курва
Это красная зона в ней можно!!! Базарю 💩

infanta

Житель штата
9 Июн 2024
7
2
Это красная зона в ней можно!!! Базарю 💩
че еще расскажешь? вы вообще ну не ок ребята, вам же нечего было делать, но вместо того, чтобы найти кого-то с оружием, вы без какого либо смысла 2 раза убили меня, чисто подумать, если человека, который зарегался час назад и делает задания, будут так убивать, а потом и вовсе высирать за то, что он или она определенного пола, у человека будет желание играть тут? или у вас "группировка" убиваем печенек на сервере? обьективно, если бы у меня было оружие или я бы что-то делала не стоящее моего внимания, я бы не стала заливать жалобу, но тут мне интересно было узнать функционал и тому подобное, а про красную зону, расскажешь кому-нибудь другому

OG ORjem

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2022
65
19
Discord
#5995курва
че еще расскажешь? вы вообще ну не ок ребята, вам же нечего было делать, но вместо того, чтобы найти кого-то с оружием, вы без какого либо смысла 2 раза убили меня, чисто подумать, если человека, который зарегался час назад и делает задания, будут так убивать, а потом и вовсе высирать за то, что он или она определенного пола, у человека будет желание играть тут? или у вас "группировка" убиваем печенек на сервере? обьективно, если бы у меня было оружие или я бы что-то делала не стоящее моего внимания, я бы не стала заливать жалобу, но тут мне интересно было узнать функционал и тому подобное, а про красную зону, расскажешь кому-нибудь другому
Ты так не расстраивайся и серьезно не относись, еще по хуже будет))

Nikita Pchelkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2023
128
401
Discord
anerd
да норм все. просто зачем мне гадости говорить, после того, как убили, я вообще ноль слов, ноль эмоций была, грубо ведь!!!!!!!
согл, аборигены какие то. особенно 34р8 дикарь

Реакции: OG ORjem

Tim Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Авг 2021
9,297
940
К сожалению не видно кто именно стрелял
Но игрок 1UT0 будет наказан за таран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.