Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
647
253
Имя персонажа
Kira Avdeev
Логин
Astro
CID персонажа
BN97
Дата
9 Июн 2024
Время
-
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
ФОРУМ
Почему ГС state банит меня и моего братишку BN42, а на третьего человека ему всё ровно? Если вы пишите, что у меня не такой уж и большой срок, то почему человека у которого бан ещё меньше можно обойти наказание?
ТЫК
ГС State прекрасно знал, что человек так же обходит наказание, но действий не принял. Забанил меня и моего братика BN42, такое чувство, что у Администратора к нам личная неприязнь.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Ну Ваш братишка нанёс вред серверу. Вы так же относитесь к этому, так как Вы промышляли махинации. С одного/перса акка взломали, получили кд на монтировку, затем зашли с другого перса/акка, чтобы обойди кд монтировки. Считаю так же повлияли на вред серверу, за что и получили наказание.
3 товарищ Ваш получил смягчение блокировка, так как он делал это не часто и промышлял подобными махинациями.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
647
253
Ну Ваш братишка нанёс вред серверу. Вы так же относитесь к этому, так как Вы промышляли махинации. С одного/перса акка взломали, получили кд на монтировку, затем зашли с другого перса/акка, чтобы обойди кд монтировки. Считаю так же повлияли на вред серверу, за что и получили наказание.
3 товарищ Ваш получил смягчение блокировка, так как он делал это не часто и промышлял подобными махинациями.
Я это понимаю, но и в жалобе к на Ваше имя Вы написала <Покупайте сошиал>. Я купил, и обошёл блокировку. Другие правила проекта я не нарушал. Повторюсь, что Bogdan забанил именно меня и BN42, а на 3 игрока ему было всё ровно

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
За всеми не уследишь, чтобы выдать блокировку. Поэтому поступают жалобы, которые мы рассматриваем и уточняем один и тот же человек или нет.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
647
253
За всеми не уследишь, чтобы выдать блокировку. Поэтому поступают жалобы, которые мы рассматриваем и уточняем один и тот же человек или нет.
У 3 игрока и Bogdana был разговор в игре, где богдан сказал <Тим, блокировку обходить плохо>. Вопрос, почему ему можно, а мне нет?

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
647
253
У 3 игрока и Bogdana был разговор в игре, где богдан сказал <Тим, блокировку обходить плохо>. Вопрос, почему ему можно, а мне нет?
Хотя у игрока блокировка меньше на 7 дней

Реакции: 𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
647
253
Так же есть игрок <2B4C> который тоже обходит бан, а бан у него за <слив личной информации>. А как сказал Спеп.Администратор <Если на одном аккаунте нарушение не серьезное, человек купил другой сошиал и начал игру с другого аккаунта, то в целом, можно и не наказывать новый аккаунт>. Я понимаю что помогал а сливе карет, но не считаю что у меня слишком серьёзное нарушение как у игрока <2B4C>

Реакции: Max Rsko и ruuuustaam

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
647
253
ГА, до разбана 3 дня, мб снимешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.