Обращение к Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stanislavravetskiy

Житель штата
21 Янв 2024
27
0
Discord
stanislavravetskiy
Telegram
stanislavravetskiy
Имя персонажа
StaNislav Realess
Логин
KazuhaKaederaha
CID персонажа
4M5I
Дата
9 Июн 2024
Время
4:44
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
stanislavravetskiy
Хотелось бы увидеть док-ва по причине по которой меня забанили за якобы (покупку за реал)

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,219
1,515
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Получили от игрока машину за 1$, по какой причине?

stanislavravetskiy

Житель штата
21 Янв 2024
27
0
Discord
stanislavravetskiy
Telegram
stanislavravetskiy
Если вы про Baraburus Krauler это был подарок на прошедший день рождения у меня а именно 20 мая, да данный человек подарил мне его в период 30-31 мая, но это из за того что человек уходил м проекта (Возможно даже сохранился откат того как он мне его отдавал, спрошу у него)

stanislavravetskiy

Житель штата
21 Янв 2024
27
0
Discord
stanislavravetskiy
Telegram
stanislavravetskiy
Если вы про Baraburus Krauler это был подарок на прошедший день рождения у меня а именно 20 мая, да данный человек подарил мне его в период 30-31 мая, но это из за того что человек уходил м проекта (Возможно даже сохранился откат того как он мне его отдавал, спрошу у него)
Откат есть, но данный человек будет дома только к вечеру

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,219
1,515
Discord
aggaev
VK
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

stanislavravetskiy

Житель штата
21 Янв 2024
27
0
Discord
stanislavravetskiy
Telegram
stanislavravetskiy
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!
откат есть, на котором видно что человек говорит что уходит и в честь прошедшего дня рождения дарит мне машину

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,219
1,515
Discord
aggaev
VK
Прикрепляйте доказательства.

stanislavravetskiy

Житель штата
21 Янв 2024
27
0
Discord
stanislavravetskiy
Telegram
stanislavravetskiy
Прикрепляйте доказательства.
К сожалению отката этой ситуации оказывается у двух сторон не оказалось, каким образом можно доказать что это был подарок? возможно показать паспорт, или как то чтоб подтвердил человек который мне дарил? просто это для меня обсурд, я зная что я полностью чист и не имею дел с покупкой виртов вот таким нелепым способом заканчиваю игру на данном проекте, пожалуйста подскажите что мне делать?

stanislavravetskiy

Житель штата
21 Янв 2024
27
0
Discord
stanislavravetskiy
Telegram
stanislavravetskiy
К сожалению отката этой ситуации оказывается у двух сторон не оказалось, каким образом можно доказать что это был подарок? возможно показать паспорт, или как то чтоб подтвердил человек который мне дарил? просто это для меня обсурд, я зная что я полностью чист и не имею дел с покупкой виртов вот таким нелепым способом заканчиваю игру на данном проекте, пожалуйста подскажите что мне делать?
И да, почему меня за ранее не предупредили, не проверяли, не распрашивали, а заблокировали без каких либо разбирательст?

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Согласно по пункту 11.12 Вы обязаны предоставить доказательства получение виртуальной валюты.
Игрок был замешен в продаже игровой валюты, продавал с махинациями.
У Вас есть шанс признаться обо всём, дабы получить Амнистию. В случае отказа - жалоба закрывается в пользу Администрации.

stanislavravetskiy

Житель штата
21 Янв 2024
27
0
Discord
stanislavravetskiy
Telegram
stanislavravetskiy
Согласно по пункту 11.12 Вы обязаны предоставить доказательства получение виртуальной валюты.
Игрок был замешен в продаже игровой валюты, продавал с махинациями.
У Вас есть шанс признаться обо всём, дабы получить Амнистию. В случае отказа - жалоба закрывается в пользу Администрации.
в случае амнистии полностью обнуляется аккаунт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.