Обход деморгана

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Сервер
1
Имя персонажа
Shreder Screamz
Логин
B0GDOH
если тебя откинули в деморган - заходи с другого сошиала на другой аккаунт, доигрывай свой прайм тайм а на мейн аккаунте отсидишь деморган ночью,
предлагаю это пофиксить анти афк системой деморгана

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
133
49
Discord
Tuker#4160
Отказано. Деморган устраивает нынешний

Реакции: .SredneX

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
316
47
Discord
r3dizire
Кому как.. Ты в нём реже бываешь, чем я, значит мне и говорить - устраивает он или нет
Ну а я просто наблюдая со стороны и постоянно откидывая, понимаю, что сколько вас не откидывай в дмг - вы не перестаете нарушать

Вывод: Будем ужесточать регламент и делать антиафк дмг

Babanini

Member
Диванный эксперт
14 Янв 2024
20
7
если тебя откинули в деморган - заходи с другого сошиала на другой аккаунт, доигрывай свой прайм тайм а на мейн аккаунте отсидишь деморган ночью,
на это сервере самый лучший деморган и всех все устраивает
поэтому не неси хрень свою

vanromal

Житель штата
12 Апр 2024
2
0
Discord
vanromal
кайфы идея

Kot.Zloy

Житель штата
4 Дек 2023
70
2
Ну а я просто наблюдая со стороны и постоянно откидывая, понимаю, что сколько вас не откидывай в дмг - вы не перестаете нарушать

Вывод: Будем ужесточать регламент и делать антиафк дмг
Так если все слишком много нарушают - банят на 7, потом на 10. Раз мало кого банят, то не все много нарушают. Ты сам посмотри сколько людей нарушает на альт в и 5рп, хоть там и антиафк система. Там вроде он дается на персонажа, там легко с одного и того же аккаунта дмг обойти. Я вот не понимаю, что вы пытаетесь постоянно изменить. Сделать рп сервер, где будет 10 онлайна? Лемаир просто этого не станет делать, так как ему это невыгодно.

Kot.Zloy

Житель штата
4 Дек 2023
70
2
Я просто не понимаю смысла вашего постоянного нытья на форуме. Идите на альтв и пишите ваши предложения, если вас тут не слушают, по вашему мнению. Кирилл вам просто смайлик инопланетянина кинет и закроет

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
316
47
Discord
r3dizire
Так если все слишком много нарушают - банят на 7, потом на 10. Раз мало кого банят, то не все много нарушают. Ты сам посмотри сколько людей нарушает на альт в и 5рп, хоть там и антиафк система. Там вроде он дается на персонажа, там легко с одного и того же аккаунта дмг обойти. Я вот не понимаю, что вы пытаетесь постоянно изменить. Сделать рп сервер, где будет 10 онлайна? Лемаир просто этого не станет делать, так как ему это невыгодно.
Я не про бан, а деморган

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
316
47
Discord
r3dizire
на это сервере самый лучший деморган и всех все устраивает
поэтому не неси хрень свою
Ну от слов краймовца это слышать очевидно

А другой части сервера это не помогает - ведь суть наказаний это уменьшить колво нарушителей. Но их меньше не становится

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Ты сам посмотри сколько людей нарушает на альт в и 5рп, хоть там и антиафк система.
Ну там дважды думают перед тем как нарушить
Так если все слишком много нарушают - банят на 7, потом на 10. Раз мало кого банят, то не все много нарушают.
Раз мало кого банят, значит не очень хорошо за этим следят

Там вроде он дается на персонажа, там легко с одного и того же аккаунта дмг обойти.
При этом ты оружие теряешь, на 5 рп ночью все равно не отсидишь, на альтВ придется 26 часов афк за дм сидеть
Сделать рп сервер, где будет 10 онлайна? Лемаир просто этого не станет делать, так как ему это невыгодно.
Хотим сделать условия, где люди будут заходить и играть, а не ржать и ливать на нормальные проекты

Kot.Zloy

Житель штата
4 Дек 2023
70
2
Я не про бан, а деморган
Я тебе говорю, что если тип отлетает много раз в деморган, то его банят. Вы же на это жалуетесь.

Раз мало кого банят, значит не очень хорошо за этим следят
Так на админов жалобу пишите, а не в техраздел....
При этом ты оружие теряешь, на 5 рп ночью все равно не отсидишь, на альтВ придется 26 часов афк за дм сидеть
Так там деморган за дм час вроде, а не 3.
Хотим сделать условия, где люди будут заходить и играть, а не ржать и ливать на нормальные проекты
Так вы также сделайте, что вам мешает перестать ныть и писать бесконечные обращения к лемаиру?

Сравню с рп проектом про криминальную москву, там 600-700 онлайна по вечерам и деморган сидится в афк, бегая крысой. 600-700 в ОБЫЧНЫЕ дни, когда на рашке 700 - это достижение.
И нарушителей там чет не много.

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Так на админов жалобу пишите, а не в техраздел....
они от этого бдительнее не станут, а баны тоже плодов не дают
Так там деморган за дм час вроде, а не 3.
Где там? На альтв 120 минут деморгана, но при этом ты сидишь 10 к 1

Так вы также сделайте, что вам мешает перестать ныть и писать бесконечные обращения к лемаиру?
Но моя тема про аморалку на похитках сработала, главное мысль правильно донести и он обдумает.
он сделал голосование по моей форумной теме(которое вы запороли, тем самым себе в колено выстрелив, но не суть)

Сравню с рп проектом про криминальную москву, там 600-700 онлайна по вечерам и деморган сидится в афк, бегая крысой. 600-700 в ОБЫЧНЫЕ дни, когда на рашке 700 - это достижение.
И нарушителей там чет не много.
Бери планку выше

Kot.Zloy

Житель штата
4 Дек 2023
70
2
они от этого бдительнее не станут, а баны тоже плодов не дают
Дают, 3V3R банили на 7, чет больше не дмит, 320O тоже, чет тоже редко вижу деморганы от него. Действенно
Где там? На альтв 120 минут деморгана, но при этом ты сидишь 10 к 1
120 минут, но не 180, и там типы не сидят и не заливают на каждый пук.
Но моя тема про аморалку на похитках сработала, главное мысль правильно донести и он обдумает.
он сделал голосование по моей форумной теме(которое вы запороли, тем самым себе в колено выстрелив, но не суть)
1 из 100 обращений дошло, перемога будэ!!!!!
Бери планку выше
Всего-лишь сравниваю с другим проектом на русскую тематику)

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
316
47
Discord
r3dizire
Я тебе говорю, что если тип отлетает много раз в деморган, то его банят. Вы же на это жалуетесь.
Если тип много отлетает, он себе покупает новый сошик и играет на другом акке, пока его мейн "остывает" недельку

Лемаиру же очень жаль на это, на эту тему собственно и обращение

Kot.Zloy

Житель штата
4 Дек 2023
70
2
Если тип много отлетает, он себе покупает новый сошик и играет на другом акке, пока его мейн "остывает" недельку

Лемаиру же очень жаль на это, на эту тему собственно и обращение
Обход бана же годом наказывается, если спалят, то гг. Незачем рисковать

Так зачем писать? Сам же все знаешь?