Обход деморгана

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Дают, 3V3R банили на 7, чет больше не дмит, 320O тоже, чет тоже редко вижу деморганы от него. Действенно
Ну не забанят пока они не заебут кучу людей

120 минут, но не 180, и там типы не сидят и не заливают на каждый пук.
Есть такой персонаж на 5рп Никита Шарк, загугли, заливаторов и на мадже с головой хватает, на те же репорт тикеты которые ты не увидишь

1 из 100 обращений дошло, перемога будэ!!!!!
дошло про снарягу, про машины, про регламент пг на допросе, про резист на броню, дойдет и за всё остальное

Kot.Zloy

Житель штата
4 Дек 2023
70
2
дошло про снарягу, про машины, про регламент пг на допросе, про резист на броню, дойдет и за всё остальное
Так тут кайф, хоть баланс в госке хоть какой-то. Вы и так наныли на варн за уход от рп. Только зачем теперь лезть в крайм и его вытекающую?

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Так тут кайф, хоть баланс в госке хоть какой-то. Вы и так наныли на варн за уход от рп. Только зачем теперь лезть в крайм и его вытекающую?
Ну варн за уход от рп и нам палки в колеса вставляет, причем варны госникам переносить гораздо тяжелее, админы все на свете за уход от рп посчитают, а ГА просто гривой покивает за своих кентов.
Мы в крайм не лезем. Деморган это общая тема, но РП не будет с таким отношением к игре как у вас

Kot.Zloy

Житель штата
4 Дек 2023
70
2
Ну варн за уход от рп и нам палки в колеса вставляет, причем варны госникам переносить гораздо тяжелее, админы все на свете за уход от рп посчитают, а ГА просто гривой покивает за своих кентов.
Мы в крайм не лезем. Деморган это общая тема, но РП не будет с таким отношением к игре как у вас
Так сколько раз вы сидите? Раз в месяц? А у крим. структур это недельная практика, если ты не сс

ABOBA64574

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
60
9
Не, такого не будет. Госники должны страдать

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
316
47
Discord
r3dizire
Обход бана же годом наказывается, если спалят, то гг. Незачем рисковать

Так зачем писать? Сам же все знаешь?
А обход деморгана и варна ничем. Не только же из банов вырисовывается наказание "многочисленные нарушения за неделю"

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
316
47
Discord
r3dizire
Не, такого не будет. Госники должны страдать
Я не понимаю в чем трабл. Мы же госку не какой то гига имбой пытаемся делать. Лично я хочу баланса сил, а не доминации госки. Мне уже равных условий хватит, чтобы с кайфом играть и делать грязюку

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Я не понимаю в чем трабл. Мы же госку не какой то гига имбой пытаемся делать. Лично я хочу баланса сил, а не доминации госки. Мне уже равных условий хватит, чтобы с кайфом играть и делать грязюку
Не, пусть плачет