Жалоба на 92NO AHXO 36NN AVIF 9P2G BFEH 6RGP 6YAI AHXO B76W AISU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
561
32
Имя персонажа
Kirill Turashev
Логин
Nerdd
CID персонажа
23C4
Дата
9 Июн 2024
Время
22:27
Обратная связь
sawqq13
CID/Никнейм нарушителя
в названии
0:30 начинают грабить моего друга, я это вижу и зову на помощь фибов которые стояли рядом
03:00 мы сажаем его в фиб машину и AHXO и 36NN начинают скидывать колесы фибам
после того как мы колеса чинили и отстали от фибов 05:50 когда мы приехали они уже были без колес
06:30 мы убиваем этих двух челов и после этого 06:50 в нас выходит толпа людей сиды укажу в названии откат
понятно что люди на диве все видели и от них по сути нужно ждать какие то доказательства отыгранного щита

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
На рассмотрении.

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
561
32
Это все круто но нужна же опра от AHXO и 36NN ведь только они изначально были на задержании , ты например туда приехал по мг, и щит кинул не ты , я точно не знаю можно так или нет он отыгрываешь ты а кидает вообще рандом чел а вдруг он был мертвый и откинул щит

Nickolay Romanov

Житель штата
11 Апр 2024
35
1
Род занятий
Суета жоская
Я вообще мимо ехал. Увидел что чела задерживают и помог

Nickolay Romanov

Житель штата
11 Апр 2024
35
1
Род занятий
Суета жоская
Это все круто но нужна же опра от AHXO и 36NN ведь только они изначально были на задержании , ты например туда приехал по мг, и щит кинул не ты , я точно не знаю можно так или нет он отыгрываешь ты а кидает вообще рандом чел а вдруг он был мертвый и откинул щит
И что, что не я щит кинул? Щит то отыгран

Nickolay Romanov

Житель штата
11 Апр 2024
35
1
Род занятий
Суета жоская
Если к щиту вопросов нет (тут уже как решит администрация ) то от AHXO и 36NN вызов по мг на который приехал ты и еще пару человек
Чуть позже кину откат того что не мг

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
Если к щиту вопросов нет (тут уже как решит администрация ) то от AHXO и 36NN вызов по мг на который приехал ты и еще пару человек
щит на трассе
Щит я откинул когда вы только кафнули на трассе . То что было в деревне выше скинули.

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
561
32
щит на трассе
Щит я откинул когда вы только кафнули на трассе . То что было в деревне выше скинули.
Вы немного не понимаете ) Круто что кинули щит на трассе но за все время на него никто не приехал , вообще смысла от этого щита нет тк мы сразу уехали. И по вашему люди приезжают на щит на трассе и там никого нет они сразу как мегамозги догадаются что нужно ехать в палетку именно у бксд именно фибовском ренже кафнул кого то

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
561
32
Вы вообще за рп не вдупляете, как вот этот щит на трассе кому то помог что то сказать и объяснить , у вас должен быть щит именно тогда когда вы в палетке вдвоем начали стопать машину

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
Вы вообще за рп не вдупляете, как вот этот щит на трассе кому то помог что то сказать и объяснить , у вас должен быть щит именно тогда когда вы в палетке вдвоем начали стопать машину
Посмотри внимательнее, кто откинул щит и тебе опру люди выше кинули квинсы там вообще по чистой случайности появились

Nickolay Romanov

Житель штата
11 Апр 2024
35
1
Род занятий
Суета жоская
Реакции: Connor_Washington

Nickolay Romanov

Житель штата
11 Апр 2024
35
1
Род занятий
Суета жоская
Крч это юзлес жб так как никакого мг не было мы приехали потому что просто проезжали мимо. Остальные приехали на ОТЫГРАННЫЙ ЩИТ.

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
МГ не вижу, не накажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.