Жалоба на 3SSS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Kratos

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2024
57
9
Discord
razerka
Имя персонажа
Vlad Jenkins
Логин
Vlad_Giudice
CID персонажа
3RJ2
Дата
9 Июн 2024
Время
23:04
Обратная связь
ds: razerka
CID/Никнейм нарушителя
3SSS
спокойно ехали, 2 типа подкатили и начали тулить просто так, без предупреждений.
после ещё друга кафнули и добавили лишнюю статью(но это в другой жалобе).
откатик

Последнее редактирование:

psychomanemxntia

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
95
10
Залей фулл откат дружище, тогда мы поймем из-за чего начался якобы "дм", хотяб 2-х минут ранее будет достаточно все понять.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
329
59
:ROFLMAO: - Иных эмоций откат не вызывает.

Откан не полный, но даже так видно что вы в чате прижимаете типа. Помните да темный бусик который таранили и хотели ограбить?):sneaky: Мы как агенты федерального бюро имеем полное прово вас задержать, но дабы не открывать огонь сперва я пробую выманить вас из машины без стрельбы, вы в свою очередь уезжаете за что и остаётесь без катков. Далее ваш друг был задержан, а вам повезло что ваша анимка багнулась и вас по ошибке добили.

За данную жалобу я на месте администрации забанил бы ваш акаунт с причиной
обман администрации, ибо вы пишите что ехали спокойно, обрезав откат. Откинув меня администратор подставил бы себя и при написании мною жалобы на него он получил бы строгий выговор / снятие. Так что администрация, прошу обратить на это внимание. И таких "сказочников" наказывать по регламенту

Vladislav Kratos

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2024
57
9
Discord
razerka
щас залью естественно, но вот Дмить ты всё равно не можешь в этой ситуации, жалоба ИМЕННО на эту ситуацию, "выманить" он хотел, а не судьба выдвинуть законное требование??? тогда конечно же я бы вышел и всё решили, а просто так стрелять бред, даже представь эту ситуацию в жизни. Едешь, тут тебе хотят фокус показать, а мало ли там у человека оружие??? конечно же любой уехал бы от такого.

Vladislav Kratos

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2024
57
9
Discord
razerka
ах да,
Мы как агенты федерального бюро имеем полное прово вас задержать, но дабы не открывать огонь сперва я пробую выманить вас из машины без стрельбы
т.е. агенты фиб задерживают так: 1. стрельбой доводят до предсмертного состояния. 2. оказывают пмп. 3. проводят процессуальные действия. ???
Жду ответа от администрации.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
329
59
Вот и славно, что мы увидели фулл откат и мои слова подтвердились.
Мне интересно, а что по вашей логике мы должны были делать? Представится, сказать вам что вы нарушили УК и попросить выйти из машины, или что? Вы преступник, по сколько грабите вероятно вооружены. Вы когда банк будете грабить тоже на дм заливать будете?)
Моя задача вас задержать, вы грабите = имеете оружие, находитесь в машине и я ничего не могу вам сделать. Кроме того как попробовать выманить наружу. А когда я попытался выманить вас, вы начали уезжать. И согласно стадиям приминения силы кроме как летальное оружие мы применить ничего не могли. Таковы были обстоятельства и мы абсолютно ничего не нарушили.

Vladislav Kratos

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2024
57
9
Discord
razerka
А когда я попытался выманить вас, вы начали уезжать.
Опять ответа на свой вопрос не услышал, почему нельзя было потребовать выйти из авто? Да и основания для открытия огня не было!!!!! может я неповиновался законному требованию? а может там и вовсе 11.1 скажешь? В целом, жду ответ на свой вопрос и вердикт администрации.

Последнее редактирование:

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
329
59

Опять ответа на свой вопрос не услышал, почему нельзя было потребовать выйти из авто? Да и основания для открытия огня не было!!!!! может я неповиновался законному требованию? а может там и вовсе 11.1 скажешь? В целом, жду ответ на свой вопрос и вердикт администрации.
Ответ прост - не захотел.

Очень глупо выдвигать требования когда человек нарушает УК. Другое дело ЭК, АК, ДК. Я мог сразу как только увидел что вы творите снести вам катки и кафнуть. Я лишь решил понаблюдать за вами, а потом попробовал без суеты выманить на ружу, но не получилось и пришлось действовать как всегда.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,340
552
3SSS 2GWW - DM
Могли прострелить колеса (что вы сделали) и потребовать выйти из машины, а вы продолжили дальше убивать игроков. Когда вам не было оказано никакого сопротивления
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.