Обращение к Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
11 Июн 2024
Время
13:07
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
1kaz1
Здравствуйте Мария, я узнал что был заблокирован за какую-то ООС угрозу, хотел бы вам объяснить ситуацию, игрок который на меня пожаловался, затронул всю Кавказскую нацию, чеченцев, армян, грузинов и тд. Все что было в рамках ООС, это я просто просил его адрес, не в коем случае никаких физических причинений, я не собирался производить в его сторону в ООС, все возможное урозы могли быть использованы только в ic и то если бы от него поступила ic причина. Тоесть я виду к тому что те написанные слова не нужно воспринимать как угрозу, тем более я нахожусь все эти одни в отпуске в Монако а после в Италии, да и тем более в наше время люди «Мусорские» и все мы тем более взрослые люди и у всех своя голова на плечах. Надеюсь на понимае, мне не было бы тяжело отсидеть наказание до 17-го числа но возможно слетит имущество и я не смогу оплатить, надеюсь на ваше понимание заранее спасибо. ((Завтра прилетаю утром, сегодня могу побыть еще в бане)). Ранее подобные амнистии не запрашивал.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Здравствуйте Мария, я узнал что был заблокирован за какую-то ООС угрозу, хотел бы вам объяснить ситуацию, игрок который на меня пожаловался, затронул всю Кавказскую нацию, чеченцев, армян, грузинов и тд. Все что было в рамках ООС, это я просто просил его адрес, не в коем случае никаких физических причинений, я не собирался производить в его сторону в ООС, все возможное урозы могли быть использованы только в ic и то если бы от него поступила ic причина. Тоесть я виду к тому что те написанные слова не нужно воспринимать как угрозу, тем более я нахожусь все эти одни в отпуске в Монако а после в Италии, да и тем более в наше время люди «Мусорские» и все мы тем более взрослые люди и у всех своя голова на плечах. Надеюсь на понимае, мне не было бы тяжело отсидеть наказание до 17-го числа но возможно слетит имущество и я не смогу оплатить, надеюсь на ваше понимание заранее спасибо. ((Завтра прилетаю утром, сегодня могу побыть еще в бане)). Ранее подобные амнистии не запрашивал.
Если даже в чем то я был все таки нарушение, а как бы вы поступили когда затрагивают всю нацию вашу и ваших друзей и близких, а помимо этого затрагивают родных? Надеюсь на понимание.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,476
200
Не знаю о каких оскорблениях говорите, вы были наказаны за то, что писали в оф дискорде - тык. Не увидела там упоминаний нации или родных от игроков. Амнистия по решению га/зга.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Не знаю о каких оскорблениях говорите, вы были наказаны за то, что писали в оф дискорде - тык. Не увидела там упоминаний нации или родных от игроков. Амнистия по решению га/зга.
Так я приложил сообщения данного игрока в мою сторону

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
К тому же прямой угрозы нету, я предложил человеку его наебашить, но он отказался, после попросил адрес и он промолчал, конкретной угрозы по факту нету

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Поэтому если глубоко внедряются в ситуацию, так таковых нарушений с моей стороны нету, если все же есть какие то не веские, сторонние нарушения, то я думаю вы сами понимаете ситуацию. И надеюсь на понимае чтобы получить амнистию, ибо я на отдыхе прилетаю завтра утром, и сразу же планировал продлить имущество.

Последнее редактирование:

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,476
200
С вашей стороны есть нарушение, причем грубое, любые ООС угрозы запрещены. А оскорбления человек вам в лс писал. В теме не оффтопьте, ожидайте решения га/зга.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
С вашей стороны есть нарушение, причем грубое, любые ООС угрозы запрещены. А оскорбления человек вам в лс писал. В теме не оффтопьте, ожидайте решения га/зга.
Прямой угрозы нету, просто человек сам доводит, а потом бегут жалуются, но не суть, хорошо если есть какие то нарушения, можно ли получить амнистию на первый раз, так как имущество я выше написал. Ожидаем ответа ГА ЗГА

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Прямой угрозы нету, просто человек сам доводит, а потом бегут жалуются, но не суть, хорошо если есть какие то нарушения, можно ли получить амнистию на первый раз, так как имущество я выше написал. Ожидаем ответа ГА ЗГА
Помимо этого конфликт с игроком просходит в дс в лс, но после он забайтил на офф дс, там же сам вывел и сам пожаловался. Просто глупо что какие-то конфликты в дс наказуемы в игре, можно наказать там баном в дс ((что и сделали)) но банить в игре за дс полный абсурд! Надеюсь на понимание зга/га

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,476
200
Помимо этого конфликт с игроком просходит в дс в лс, но после он забайтил на офф дс, там же сам вывел и сам пожаловался. Просто глупо что какие-то конфликты в дс наказуемы в игре, можно наказать там баном в дс ((что и сделали)) но банить в игре за дс полный абсурд! Надеюсь на понимание зга/га
У нас есть понятие официального дискорда и сообщения там модерируются.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
У нас есть понятие официального дискорда и сообщения там модерируются.
Понятно ладно, но все же бред, ожидаем ответа га зга на написанное выше, и по возможности поняв ситуацию с имуществом на первый раз амнистию

pirojok

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
157
28
Discord
везу бананы в Азербайджан#8843
братуха от тебя бы никто оос угрозы в серьез не воспринял, не переживай

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
братуха от тебя бы никто оос угрозы в серьез не воспринял, не переживай
Ты мне не брат конечно, но по факту я же предложил его наебашить, но конкретно не сказал что наебашу

Kratos Furi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
123
27
Разбан Роме ,так как ,его специально спровоцировали на эти высказывания(n)

Реакции: RomanKZR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.