Посадили в деморган причина Уход от рп (ранее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванечка

Житель штата
11 Июн 2024
18
1
Discord
vanecka0372
Имя персонажа
Jacco_Gabber
Логин
Jacco_Gabber
CID персонажа
BMUS
Дата
11 Июн 2024
Время
18:35
Никнейм администратора
Vlad Tulin
Обратная связь
vanecka0372 (Discord)
Работал , решил остановиться возле обочины и поспать , так как до этого очень много работал и устал.(рп я был возле пк)
Ко мне подьехало около 7 человек , и хотели меня ограбить , но у меня был рп сон , они что то говорил я их не слышал так как находился в машине с закрытыми окнами , я думаю если бы они выстрелили пару раз в небо, это бы меня разбудило но увы нет, так же данный администратор помогал этим людям тэпэхая их кар к ним , я считаю это не нормально , так же когда я проснулся , я развернулся и начал ехать в другую стороны , но что вы думаете , этот админ меня морозит, и эти челики внезапно появляються как то странно.

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
274
10
Работал , решил остановиться возле обочины и поспать , так как до этого очень много работал и устал.(рп я был возле пк)
Ко мне подьехало около 7 человек , и хотели меня ограбить , но у меня был рп сон , они что то говорил я их не слышал так как находился в машине с закрытыми окнами , я думаю если бы они выстрелили пару раз в небо, это бы меня разбудило но увы нет, так же данный администратор помогал этим людям тэпэхая их кар к ним , я считаю это не нормально , так же когда я проснулся , я развернулся и начал ехать в другую стороны , но что вы думаете , этот админ меня морозит, и эти челики внезапно появляються как то странно.
скрин наказания

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
274
10
начнем, тут я тепнулся и спросил вас тут ли вы на что вы молчали после чего я остановил рп но вы все равно молчали игроки показали мне откат как вы двигались на метр когда они приехали тут тайм код 25 сек я подумал что мб расинхрон. тут я решил последить за вами, когда игроки уехали вы сразу же поехали я остановил вас спросил почему вы не двигались вы говорили про какой-то рп сон после чего я вас наказал и вы оскорбили меня тут

Ванечка

Житель штата
11 Июн 2024
18
1
Discord
vanecka0372
на счет "ты ебанутый" это был вопрос а не утверждение , меня унесло в деморган , и дальше моих слов вы не слышали , с чего ты взял что я оскнул тебя ? если это был вопрос. еще вопрос почему вы лезете в рп тэпая им машины , и говорите им го в дс посмотрим ?

Ванечка

Житель штата
11 Июн 2024
18
1
Discord
vanecka0372
и что это за 3х секундный обрезанный откат? вы как администратор не знаете правил подачи отката ?

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
274
10
на счет "ты ебанутый" это был вопрос а не утверждение , меня унесло в деморган , и дальше моих слов вы не слышали , с чего ты взял что я оскнул тебя ? если это был вопрос. еще вопрос почему вы лезете в рп тэпая им машины , и говорите им го в дс посмотрим ?
И что что вас унесло в деморган там было слышно после оска ''ну давай'' что вы интересно дальше сказали, вы должны думать что говорите администрации, не понимаю какие машины тепал если я просто менял всем измерение не более. Ожидайте ответа от Га/Зга

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,722
РП сон по центру дороги?, Да и у вас не бронированный автомобиль, чтоб не услышать выстрелов. РП в свою сторону.
Насчет бана за оскорбление - перебор, заменю на мут с причиной неуважительное общение с администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.