Жалоба на Zenon Bonapart <1I6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Kashtanov
Логин
rumusu79
Дата
13 Июн 2024
Обратная связь
ruuuustaam#8313
CID/Никнейм нарушителя
1I6
Правила государственных организаций

1.3 Запрещен блат во фракциях. (Исключение: “День блата”, когда лидера только поставили, у него есть 1 день чтобы пригласить свой состав)

Исходя из правила 1.4 Разрешены фракционные переводы. Перевод осуществляется после одобрения двух лидеров/заместителей, но регламент написанный у нас в дискорде State S2, не соблюдается, лидер Правительства переводит игрока со стажем в документах 12 дней, когда в закреплённых сообщениях строго прописан срок нахождения во фракции 14 дней.
скриншот перевода , ссылка на сообщение от лидера , так же я понимаю что после написанной жалобы скорее всего лидер может попросить удалить ссылки или вовсе удалить перевод из канала, по этому 1 2
- оригинальные ссылки которые прикрепил лидер, а так же скриншоты обеих ссылок которые я указал .

Zenon Bonapart

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2020
320
180
Ну если вы считаете, что это блат, то это ваши проблемы, а на счет того почему я перевёл человека с 12 дней стажа? Потому что просто не обратил внимания, из-за усталости. И тут ничего криминального нет, все мы люди, которые приходят с работы уставшие, или давят внешние и внутренние проблемы. Но вам этого не понять, вы узники Радмира, которые сидите 24/7 на нем и льете жалобы на всех подряд, чтобы слить кого-то

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Рустик ты чего =D Я понимаю тебе бы Зенон в голову с ревика дал с руля,а тут =D Вот не пофиг, проморгал видать просто

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,801
1,910
Ну если вы считаете, что это блат, то это ваши проблемы, а на счет того почему я перевёл человека с 12 дней стажа? Потому что просто не обратил внимания, из-за усталости. И тут ничего криминального нет, все мы люди, которые приходят с работы уставшие, или давят внешние и внутренние проблемы. Но вам этого не понять, вы узники Радмира, которые сидите 24/7 на нем и льете жалобы на всех подряд, чтобы слить кого-то
Есть регламент, есть определённые правила, скидывать всё на усталость слишком просто, у вас есть зам. Если он и все мы, как вы выразились "Узники радмира" , снимайся с лиды и ливай, в чём проблема? Уж точно не выражения для лидера.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,152
1,392
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Есть регламент, есть определённые правила, скидывать всё на усталость слишком просто, у вас есть зам. Если он и все мы, как вы выразились "Узники радмира" , снимайся с лиды и ливай, в чём проблема? Уж точно не выражения для лидера.
Я бы на твоем месте промолчал по поводу регламентов и правил лидера. Своим примером вообще не имеешь право тут писать что то

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Да что ты знаешь обо мне ? Я точно так же работал и работаю, если ты так устаешь на работе может надо было с дества - унешаства саморазвиваться нормально чтобы в будущем не работать на заводе. То что ты там устаешь исключительно твоя проблема и вина, узника радмировского я тут не вижу. Не тянешь - Снимайся с лиды.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Я бы на твоем месте промолчал по поводу регламентов и правил лидера. Своим примером вообще не имеешь право тут писать что то
а ты на что имеешь право? Ты многово я вижу на серваке добился или что ? Твоя жизнь сейчас нацелена на мониторинге сообщений от Кирилла на форуме, чтоб свои 5 копек вставить и сидеть радостный " ХАХАХАХ Я КИРИЛЛУУУ КАШТААААНУВУУУ НА ФОРУМЕ ОТВЕТИЛ АХАХАХХААХ "
Ты своим поведением вот такой пример от себя показываешь.

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Каждого из вас знаю и меня знаете. Давайте не будем нарываться на РЧ, форум может пригодиться в самый неподходящий момент))
У нас для этого же есть Дискорд)
Не будем офтопить и дождемся реакции администрации, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.