Жалоба на 6QY5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laizy Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
154
10
Имя персонажа
Evgenii Made
Логин
Made001
CID персонажа
77NA
Дата
13 Июн 2024
Время
16:54
Обратная связь
laizyw
CID/Никнейм нарушителя
6QY5
Time cod 1:44

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Ты говорил что откинешь меня за то что у тебя "закрыты окна" и это non RP, обьясню, окно переднее у тебя разбито и ты слышал мои приказы. Я тебе сказал остановиться и показал жетон, в тот момент был в скрытом патруле. То что я заДБшил отрицаю, т.к по RP у меня есть причина тебя задавить потому что ты прямо по мне стреляешь и я нахожусь в этот момент за рулём, что мне еще делать кроме того чтобы обезвредить тебя машиной?, а то что я тебя кафнул когда у тебя "в руках оружие", т.к я тебя сбил, по RP оружие выпало и я надел на вас наручники.
И я удивлён что ты не обрезал откат того как сам использовал
веский багоюз.

Последнее редактирование:

Laizy Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
154
10
Ты говорил что откинешь меня за то что у тебя "закрыты окна" и это non RP, обьясню, окно переднее у тебя разбито и ты слышал мои приказы. Я тебе сказал остановиться и показал жетон, в тот момент был в скрытом патруле. То что я заДБшил отрицаю, т.к по RP у меня есть причина тебя задавить потому что ты прямо по мне стреляешь и я нахожусь в этот момент за рулём, что мне еще делать кроме того чтобы обезвредить тебя машиной?, а то что я тебя кафнул когда "у тебя в руках оружие", т.к я тебя сбил, по RP оружие выпало и я надел на вас наручники.
И я удивлён что ты не обрезал откат того как сам использовал веский багоюз
Уже получил наказание, для чего обрезать, если ты за рп, то на скорости твой голос когда просто говоришь не слышен

Laizy Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
154
10
Жетон на скорости тоже не показывают

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Уже получил наказание, для чего обрезать, если ты за рп, то на скорости твой голос когда просто говоришь не слышен
Ты получил наказание за уход от рп, а не за веский багоюз

Laizy Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
154
10
ну пускай накажут за веский, сниму всё равно

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,239
527
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
На откате вы первые начали коммуницировать с человеком, после этого уже нельзя отыграть закрытые окна.
Сотрудник использовал тактику "на капот"
С остальным вам в прокуратуру.

Реакции: meko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.