фикс урона на ревике

Trasholl

Житель штата
29 Янв 2022
40
2
Сервер
1
Имя персонажа
Sanja Crystal
Логин
P1SKADR0CH3R
верните старый урон на ревик а то нужно дать 7 хитов если все будет по 16 урона а в голову вообще нужно 3 хита дать это полный бред, караба даёт на 9 урона меньше. даже в названии это тяжёлый револьвер а урона нету, прошу вернуть как было

Реакции: Kosmoss Crystal

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,884
Так вы темы полистайте, вам урон делать 2 хита или 3 хита в голову до убийства?))))))))))

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
228
19
верните старый урон на ревик а то нужно дать 7 хитов если все будет по 16 урона а в голову вообще нужно 3 хита дать это полный бред, караба даёт на 9 урона меньше. даже в названии это тяжёлый револьвер а урона нету, прошу вернуть как было
Согл, херню какую-то сделали

Stronixx

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2024
132
41
Discord
stronixx2332
#вернитеурон

Trasholl

Житель штата
29 Янв 2022
40
2
Так вы темы полистайте, вам урон делать 2 хита или 3 хита в голову до убийства?))))))))))
почитал я подобные темы и понял то что многим игрокам не нравится то что файты слишком быстрые, но если менять урон на подобнвые оружия то разнообразия сократится и как мне кажется то, что нужно уметь дать 2 головы с ревика или же 3 с сайги, не хочу что-бы использовали только карабу как на многих других проектах.

Skala Below

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
270
45
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ РЕВИК КАК В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА ЧТО БЫ 2 ХИТА В ГОЛОВУ И ВСЕ

Aleksey_Grigorev

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
87
12
Discord
.kyrlik
Верите просто старый урон что бы регало в броник а с хевика мк2 в голову с новой обновой так вообще 59.8 регает