Жалоба на †Gabriel Allone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas Valevsky

Житель штата
3 Мар 2024
39
2
Имя персонажа
Nikolai Valevsky
Логин
Ragnarok_game
CID персонажа
3PG6
Дата
13 Июн 2024
Время
17:36
Никнейм администратора
†Gabriel Allone
Обратная связь
dmragnarok
Данный администратор выдал наказание за уход в афк, хотя в момент афк никакого рп процесса не было, соответственно и ухода не было.

7 Апр 2020
13,997
1,180
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Странно вы уходите в афк , именно в момент когда подъезжает автомобиль , случайность ?!

Nicolas Valevsky

Житель штата
3 Мар 2024
39
2
Странно вы уходите в афк , именно в момент когда подъезжает автомобиль , случайность ?!
Опираясь на пункт 6.7 правил, запрещено уходить в афк при ограблении, т.е. после начала рп процесса, на откате же видно, что слова, что это ограбление прозвучали уже после того, как я стоял афк. По рп я вообще не знал, кто это и с какой целью они подъезжают. Так какое тут нарушение?

7 Апр 2020
13,997
1,180
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Странная логика конечно у вас , ведь каждый игрок может при виде кого либо "уйти в афк" и просто стоять , ждать пока уедут игроки , потому-что в вашей ситуации , как только они уехали , вы начали скипать броник.

Nicolas Valevsky

Житель штата
3 Мар 2024
39
2
Странная логика конечно у вас , ведь каждый игрок может при виде кого либо "уйти в афк" и просто стоять , ждать пока уедут игроки , потому-что в вашей ситуации , как только они уехали , вы начали скипать броник.
Сомневаюсь, что я один стою афк. Если так наказывать каждого, кто так делает, то это можно половину сервера забанить.

Мы приехали на респу, после чего я встал афк, чтобы отлучиться по собственным нуждам, все мы люди. Да, так совпало, что кто то приехал в этот момент, но целенаправленного ухода здесь не было.

Будь у меня желание спрятаться, с таким же успехом я бы успел уехать или зайти в инту, если бы мне это надо было

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Ознакомился с откатом, наказание выдано верно
Зная что вас будут грабить, вы ушли резко в АФК, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.