Жалоба на Ivan Romin Обращение к ГС и ЗГС крайму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gotica Durden

Well-known member
Режим чтения
16 Фев 2024
455
29
Имя персонажа
Jesus Durden
CID персонажа
B1IW
Дата
14 Июн 2024
Время
02:00
Никнейм администратора
Ivan Romin
Обратная связь
форум
Типы решили что могут грабить 2 в 2,а потом когда поняли что не могут решили просто убить второго типа,после чего решили меня отремать и откинуть меня, я сказал что не буду играть рп потому что было нарушение,еще прошу снять Ivana Romina с поста админа потому что у него мало времени тык
Откат

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
А к чему в этой ситуации ГС/зГС крайма? Администратор так же может быть занят так как он куратор фракции GOV, а так ожидайте ответа от него, передал жалобу.

Gotica Durden

Well-known member
Режим чтения
16 Фев 2024
455
29
А к чему в этой ситуации ГС/зГС крайма? Администратор так же может быть занят так как он куратор фракции GOV, а так ожидайте ответа от него, передал жалобу.
Пускай не лезет тогда в ситуацию, Я ему с самого начала сказал что было нарушение, поэтому я не буду отыгрывать,а времени у него было достаточно чтобы посмотреть 40секундный откат

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
258
47
Discord
hyatina
Типы решили что могут грабить 2 в 2,а потом когда поняли что не могут решили просто убить второго типа,после чего решили меня отремать и откинуть меня, я сказал что не буду играть рп потому что было нарушение,еще прошу снять Ivana Romina с поста админа потому что у него мало времени тык
Откат
Мда, объективно(я бы не прилетал если бы на вас не было 2 репортов)
Ваше нарушение -
тык

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,437
2,194
Игрок должен был дать три предупреждения, я же услышал только одно.
Сниму наказание, игрока, который вас убил 9Q2S - накажу за ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.