Жалоба на <BEDQ> <4PSM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khurshed_Gaga

Житель штата
17 Фев 2024
66
4
Discord
ofgaga
Имя персонажа
Gaga Junior
Логин
khurshed_gaga
CID персонажа
BFL1
Дата
14 Июн 2024
Время
00:00
Обратная связь
ofgaga dc
CID/Никнейм нарушителя
<BEDQ>
Выхожу с респы,шериф который в форме пришел в лос сантос патрулирует,и говорит тупо "Слыш,остановись!",и меня его друг тулит(тоже бксдшник),далее ннрп тайзер,и меня ведут без рп там еще,без залома руки,не говорит миранду,нонрп изьял мои вещи,много оос ощибок,и еще самое ВАЖНОЕ ТО ЧТО ОН МСТИТ И УГРОЖАЛ РАНЕЕ,коротко говоря посмотрите видео до половины!Спасибо! и у меня ВЫЛЕТАЕТ В КОНЦЕ видео посмотрите! Тайм коды не могу сказать потому что там везде нарушение!!

Последнее редактирование:

Ivan Milano 52

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
135
223
Discord
milano100
1. Задержание мне передали, так как у человека не было доступов
  • Основание для выхода из т/с я озвучил
  • На тайм-коде 1:51 можете услышать его "РП в свою сторону" так как невозможно убрать у себя документы никаким функционалом. По рп они всегда у тебя с собой
  • Бейджик мой висит на груди, имею право не показывать вам его в чат
  • Можно услышать как он МГшит ребятам в дискорде
  • Залом руки автоматически отыгрывается в /me самим сервером
  • Мести никакой здесь нету, так как была новая причина для вашего задержания, а именно неповиновение законному требованию

2. Да, возможно тут есть IC-нарушения, но тогда подавайте в прокуратуру, ООС моменты не нарушены с моей стороны

Ivan Milano 52

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
135
223
Discord
milano100
Выхожу с респы,шериф который в форме пришел в лос сантос патрулирует,и говорит тупо "Слыш,остановись!",и меня его друг тулит(тоже бксдшник),далее ннрп тайзер,и меня ведут без рп там еще,без залома руки,не говорит миранду,нонрп изьял мои вещи,много оос ощибок,и еще самое ВАЖНОЕ ТО ЧТО ОН МСТИТ И УГРОЖАЛ РАНЕЕ,коротко говоря посмотрите видео до половины!Спасибо! и у меня ВЫЛЕТАЕТ В КОНЦЕ видео посмотрите! Тайм коды не могу сказать потому что там везде нарушение!!
Да и тем более того, что вы неправильно написали CID второго сотрудника:ROFLMAO:

Netral <3💜

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,027
806
Извини, пожалуйста моего друга

Netral <3💜

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,027
806
Прости, пж, бро, мой, друг, просто, не, умеет, играть, в, госке

Khurshed_Gaga

Житель штата
17 Фев 2024
66
4
Discord
ofgaga
  • На тайм-коде 1:51 можете услышать его "РП в свою сторону" так как невозможно убрать у себя документы никаким функционалом. По рп они всегда у тебя с собой
  • Мести никакой здесь нету, так как была новая причина для вашего задержания, а именно неповиновение законному требованию

2. Да, возможно тут есть IC-нарушения, но тогда подавайте в прокуратуру, ООС моменты не нарушены с моей стороны
так ваш друг за что задержал?
За просто "Слыш ,выйди из машины"?
Бред

Khurshed_Gaga

Житель штата
17 Фев 2024
66
4
Discord
ofgaga

Ну ладно мои доки всегда со мной,а где вопрос где находятся ваши документы
Че то много чего я исправляю

Khurshed_Gaga

Житель штата
17 Фев 2024
66
4
Discord
ofgaga

Неповиновение законному требованию? Где именно,вы мне говорите слыш выйди из машины,не показываете жетон,ннрп тайзер.
Вы серьезно шас здесь мне че то говорите?

Ivan Milano 52

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
135
223
Discord
milano100
Неповиновение законному требованию? Где именно,вы мне говорите слыш выйди из машины,не показываете жетон,ннрп тайзер.
От меня лично нарушений тут 0, насчет первого не знаю, я вам основание на выход из авто сказал, У второго сотрудника свои тараканы в голове.

Netral <3💜

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,027
806
ля, запятые научись ставить

Ivan Milano 52

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
135
223
Discord
milano100
Ну ладно мои доки всегда со мной,а где вопрос где находятся ваши документы
Че то много чего я исправляю
Мои документы у меня, предоставлять их вам я не обязан, так как на груди висел бейдж.

Khurshed_Gaga

Житель штата
17 Фев 2024
66
4
Discord
ofgaga
Мои документы у меня, предоставлять их вам я не обязан, так как на груди висел бейдж.
Я о том что вы должы были задать мне вопрос "Где находятся ваши документы",не с воздуха нашли же вы их

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
Здравствуйте.
Укажите тамй-коды.
На редактирование 24 часа.

Khurshed_Gaga

Житель штата
17 Фев 2024
66
4
Discord
ofgaga
0:46-говорит "Слыш выходи из машины"
0:56-Хотел чуть уехать назад и прижаться к обочине,он начинает тулить.
1:12-нрп тайзер
1:45-Находит из неоткуда мои доки
2:44-без рп забирает все мои вещи в зип пакет
2:55-не сказал нормально миранду
4:24-едет в ЛСПД,посже я говорю почему в ЛСПД,он изменяет маршрут в бксд
5:08-говорит "не надо было меня на колено ставить",это типа он мстит мне из за ничего(и после того как прочитал миранду сидит разговариает со мной)
6:54-вылетел с игры(но уже вышел)

Ivan Milano 52

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
135
223
Discord
milano100
0:46-говорит "Слыш выходи из машины"
0:56-Хотел чуть уехать назад и прижаться к обочине,он начинает тулить.
1:12-нрп тайзер
1:45-Находит из неоткуда мои доки
2:44-без рп забирает все мои вещи в зип пакет
2:55-не сказал нормально миранду
4:24-едет в ЛСПД,посже я говорю почему в ЛСПД,он изменяет маршрут в бксд
5:08-говорит "не надо было меня на колено ставить",это типа он мстит мне из за ничего(и после того как прочитал миранду сидит разговариает со мной)
6:54-вылетел с игры(но уже вышел)
1. IC - нарушение этического кодекса

• Не нужно отьезжать назад, либо предупредить что собираешься прижаться к обочине, сотрудник BEDQ, посчитал что вы собираетесь сбежать.
    • Нахожу документы, потому что они у вас всегда с собой, вы их деть никуда не можете
    • Все отыгровки обыска и изымания оружия отыграны в /me в чате
    • Все конституционные права в миранде зачитаны
    • Еду в ЛСПД, потом вспоминаю что у меня нету доступа для дверей и КПЗ LSPD
    • Разницы нету, мщу я или нет, у меня было основание вас задержать, в связи с вашим нарушением

Khurshed_Gaga

Житель штата
17 Фев 2024
66
4
Discord
ofgaga
1. IC - нарушение этического кодекса

• Не нужно отьезжать назад, либо предупредить что собираешься прижаться к обочине, сотрудник BEDQ, посчитал что вы собираетесь сбежать.
    • Нахожу документы, потому что они у вас всегда с собой, вы их деть никуда не можете
    • Все отыгровки обыска и изымания оружия отыграны в /me в чате
    • Все конституционные права в миранде зачитаны
    • Еду в ЛСПД, потом вспоминаю что у меня нету доступа для дверей и КПЗ LSPD
    • Разницы нету, мщу я или нет, у меня было основание вас задержать, в связи с вашим нарушением
Админ решает,а ты пока молчи!:censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.