Пропадают текстуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blissfulnights

Житель штата
1 Май 2024
20
0
Discord
arsaev001
Сервер
1
Имя персонажа
Harry MaiNe
Логин
blissfulnights
CID персонажа
BJ8U
Дата
13 Июн 2024
Время
15:00
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
Discord - xma1ne
Столкнулся с такой проблемой пропадания текстур на гта 5 радмир. Еду на дефолт скутере и начинаются лаги и пропадания текстур. Помогите мне решить это проблему, хотя бы что то сделать получше помогите.
ВидеоКарта: NVIDIA GeForce 1050Ti 4GB
ОЗУ: 8GB
Процессор: i5-2300 CPU 3,00 Gh/z.
Материнская Плата: Z68M-D2H
Помогите сделать игру лучше насколько это можно, мой пк не настолько слаб, чтобы при езде на дефолт скутере пропадали текстуры!

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,186
294
Discord
usenko_
Видео запишите

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Режим чтения
24 Май 2022
544
92
Discord
.b1zex
Столкнулся с такой проблемой пропадания текстур на гта 5 радмир. Еду на дефолт скутере и начинаются лаги и пропадания текстур. Помогите мне решить это проблему, хотя бы что то сделать получше помогите.
ВидеоКарта: NVIDIA GeForce 1050Ti 4GB
ОЗУ: 8GB
Процессор: i5-2300 CPU 3,00 Gh/z.
Материнская Плата: Z68M-D2H
Помогите сделать игру лучше насколько это можно, мой пк не настолько слаб, чтобы при езде на дефолт скутере пропадали текстуры!
поставь все на низкое если не стоит, попробуй скачать редукс фпс буст, поищи конфиги для фпс буста. Или если есть возможность то обнови процессор, так как процессор слабенький для гта

blissfulnights

Житель штата
1 Май 2024
20
0
Discord
arsaev001
поставь все на низкое если не стоит, попробуй скачать редукс фпс буст, поищи конфиги для фпс буста. Или если есть возможность то обнови процессор, так как процессор слабенький для гта
К сожалению не могу обновить процессор, но компьютер не настолько слаб, помогите исправить пропажу текстур.
ФПС у меня 60 из-за ограничения в панели управления NVIDIA и вертикальной синхронизации, без них фпс будет больше, но это не поможет избавится от пропажи текстур.
с редуксами такая же ситуация, что с ними, что без текстуры также пропадают

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Режим чтения
24 Май 2022
544
92
Discord
.b1zex
К сожалению не могу обновить процессор, но компьютер не настолько слаб, помогите исправить пропажу текстур.
ФПС у меня 60 из-за ограничения в панели управления NVIDIA и вертикальной синхронизации, без них фпс будет больше, но это не поможет избавится от пропажи текстур.
с редуксами такая же ситуация, что с ними, что без текстуры также пропадают
Баг рейджа, настройки текстур на стандарт поставь если не стоит

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
RAGE MP в своё время выпустил костыль на лимит текстур и оно убрало лаги, однако на слабых ПК в зонах скопления людей, это будет визуально видно через пропадание текстур

blissfulnights

Житель штата
1 Май 2024
20
0
Discord
arsaev001
RAGE MP в своё время выпустил костыль на лимит текстур и оно убрало лаги, однако на слабых ПК в зонах скопления людей, это будет визуально видно через пропадание текстур
Дайте пожалуйста пару советов исправить эту проблему. Хотя бы чуть-чуть

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,478
1,665
Дайте пожалуйста пару советов исправить эту проблему. Хотя бы чуть-чуть
убрать редукс, пробовать ставить разные вариации настроек, ну а так, конечно лучше обновить ПК

Stas Pogodin

Житель штата
26 Сен 2023
138
3
Discord
artem7772605
Это проблема жестких дисков, купите ссд, желательно м2 и будет вам счастье. Радмир, гта и рейдж устанавливайте на ссд, жесткий диск грузит иначе на 100 процентов

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,478
1,665
Это проблема жестких дисков, купите ссд, желательно м2 и будет вам счастье. Радмир, гта и рейдж устанавливайте на ссд, жесткий диск грузит иначе на 100 процентов
Не всегда, у меня самого гта стоит на hdd/rage на ssd, проблем нет и не было

Stas Pogodin

Житель штата
26 Сен 2023
138
3
Discord
artem7772605
Не всегда, у меня самого гта стоит на hdd/rage на ssd, проблем нет и не было
Возможно, ваш жесткий диск не очень старый, у многих с такими характеристиками компьютера жесткому диску лет примерно столько же, сколько в среднем лет игрокам из группировок

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,186
294
Discord
usenko_
Возможно, ваш жесткий диск не очень старый, у многих с такими характеристиками компьютера жесткому диску лет примерно столько же, сколько в среднем лет игрокам из группировок
Комп от мусора почистите, ОС переустановите

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,186
294
Discord
usenko_

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,186
294
Discord
usenko_
Нет активности от автора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.