Обман на донат от 534T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milos54

Житель штата
12 Ноя 2023
24
2
Discord
milos54
Имя персонажа
Aleksandr Strong
Логин
Milos54
CID персонажа
8ECW
Дата
14 Июн 2024
Время
16:20
Обратная связь
Discord: milos54
CID/Никнейм нарушителя
534Т
Данный игрок выставил объявление в Дискорд торговой площадки в раздел услуги "задоначу вам на аккаунт"
Я ему написал он ответил договорились по курсу, встретились, вроде бы как всё хорошо, но в итоге человек забрал от меня игровую валюту но на аккаунт не задонатил мне. Откат обмана

Реакции: 7Dan1X7

7Dan1X7

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
161
41
Discord
danix0446
Данный игрок выставил объявление в Дискорд торговой площадки в раздел услуги "задоначу вам на аккаунт"
Я ему написал он ответил договорились по курсу, встретились, вроде бы как всё хорошо, но в итоге человек забрал от меня игровую валюту но на аккаунт не задонатил мне. Откат обмана
Договор должен быть в игре как бы вроде

7Dan1X7

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
161
41
Discord
danix0446
Мне так нравится наблюдать за твоими оправданиями по типу договора, ты целенаправленно обманул меня и сидишь оправдываешь всё договором.
договор должен быть ты смеешься?

7Dan1X7

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
161
41
Discord
danix0446
Мне так нравится наблюдать за твоими оправданиями по типу договора, ты целенаправленно обманул меня и сидишь оправдываешь всё договором.
даже если я буду не прав я напишу жалобу на админа

Makenziks

Житель штата
24 Дек 2023
15
0
Discord
makenziks
да не для тебя 2.8кк не потеря, ты вон на ревертре катаешься с сетом в норм сумму а это мои все деньги)
Тип верну ему деньги, ты же их перекинул на другой аккаунт по логам все увидят и забанят все аккаунты, верни да и все и бана тебе не будет

Milos54

Житель штата
12 Ноя 2023
24
2
Discord
milos54
да не для тебя 2.8кк не потеря, ты вон на ревертре катаешься с сетом в норм сумму а это мои все деньги)
короче понятно всё, типичный прибедняющийся кидала, и так к слову после тебя у меня осталось 168$ у кого это ещё последние деньги))

Makenziks

Житель штата
24 Дек 2023
15
0
Discord
makenziks
короче понятно всё, типичный прибедняющийся кидала, и так к слову после тебя у меня осталось 168$ у кого это ещё последние деньги))
Он просто не понимает того что его забанят он останется ни с чем, и забанят сошик полностью

hp8teo

Well-known member
Режим чтения
3 Сен 2023
613
42
Discord
hp вупсень
Зря, тебя откинут договор в дс тоже как договор поэтому за обман накажут без возврата

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
340
51
Договор в дискорде = OOC договору, так что 90 дней почилишь на первый раз

7Dan1X7

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
161
41
Discord
danix0446
Закиньте за мной Nikita Atos
Дал ему гучи штаны на халяву по логам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.