Жалоба на 63GG 8DY3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Имя персонажа
Tommy Helatriger
Логин
XXX
CID персонажа
5PED
Дата
13 Июн 2024
Время
14:43
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
63GG 8DY3

Перекидывал номера в багажник Бенсона, уже тогда заметил, как на 12 секунде видео 8DY3 уже сидит в машине и выслеживает кого бы ограбить/у кого ломануть багажник.
У меня уже взламывали багажник бенсона на 12кк ровно в этом же месте без какой-либо компенсации (админам было все равно). И вы всё никак не пофиксите эту тему со взломом в зз и с безопасным утилем такого "сейва" на колесах (чтобы утопить его и в это время тебя не ограбили заранее выследив).
На 2:22 63GG делает контрольный забег, я уже понимаю его намерения и пишу соответствующее сообщение в чат, которое игнорируется.
Ну и на 4:10 эти голумы совершенно "случайно" выползают из ниоткуда с попыткой меня ограбить, как будто я последняя печень и всё, что было до этого, не видел. После убийства вот этим существом 8DY3 я инста оказываюсь прямо внутри фургона, что идеально складывается для бедолаг, чтобы ломануть мою фуру.
И, конечно же, будучи адекватным человеком я кьюшусь ибо сколько уже можно терпеть этот цирк.
Такое происходит в 90% как я кладу или забираю что-то с бенсона и пытаюсь утопить. Жду содержательного ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.