Ну не оправдывайся, я верю)тиха я хуем играл на очень жаль тогда. даж нихуя не видел
пг в твоем случае айси причина для убийства была, угнали сою машину которая стояла под бксд фул откат покажиЗалетели в бксд и начали туллить 868L и BDS8
док-ва тык
Во первых не фул откат, во вторых была айси причина для убийства откуда тебе знать что я сдох прикрепи мне откат сюда уебище, Крюв не стрелял по тебе пока ты в него не начал целиться и стрелять поэтому откисай за пг нехуй кулаками махать и кидаться словами. На колени падай по кдЗалетели в бксд и начали туллить 868L и BDS8
док-ва тык
на коленях онли вы нищие, вы все падаете в ноги то что ты растуллил меня когда я лежал и хуем играл ты радуешься))Во первых не фул откат, во вторых была айси причина для убийства откуда тебе знать что я сдох прикрепи мне откат сюда уебище, Крюв не стрелял по тебе пока ты в него не начал целиться и стрелять поэтому откисай за пг нехуй кулаками махать и кидаться словами. На колени падай по кд
ты каждый раз у мея в ногах посмотри мой ютубна коленях онли вы нищие, вы все падаете в ноги то что ты растуллил меня когда я лежал и хуем играл ты радуешься))
ты как будто всё попадаешь ахахахахТо чувство когда BJDH не попал не единого раза....
тип а как ты такой звук в ебло поставил?ты каждый раз у мея в ногах посмотри мой ютуб
То чувство когда BJDH не попал не единого раза....