Жалоба на Мишу Бинго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151
Был ящик администратор, катался в радиусе ящике (без красного ника) я вышел, убил его после чего он использует админ команду тем самым ремнув себя на ящике(тем самым пользуясь админ командами для личных целей что запрещено правилами проекта) я ему задаю вопрос "Ты че не наделённый умом ? Или че " (он был без красного ника ) после он говорит будешь потом на форуме плакать я его убиваю еще раз и добиваю он меня банит за оск администрации хотя я его не как не оскорбил это раз и второе он повторюсь еще раз был без красного ника.

Если вы скажите что он спекал за ящиком почему не не сидел и не спекал в инвизе ?
док-ва моих слов

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Давно администраторы без красного ника в гп считаются администратором? Тип может админа не знать который катается без красного ника убить на том же ящике и высрать и его в итоге банить будут? Фулл бред.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Ожидайте док-ва со стороны Администратора.

Tim Narcos

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
144
33
Discord
timka0000
Давно администраторы без красного ника в гп считаются администратором? Тип может админа не знать который катается без красного ника убить на том же ящике и высрать и его в итоге банить будут? Фулл бред.
Ну во первых как вы поняли что это наркосы,они одеты в белую одежду,сидят в чёрной машине с закрытыми окнами фулл тонировка,но почему-то другие кроме Бобы не стреляют в них.И ещё сидят 2ваших типа сними катаются.Что же вы скажете на это?

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151
Ну во первых как вы поняли что это наркосы,они одеты в белую одежду,сидят в чёрной машине с закрытыми окнами фулл тонировка,но почему-то другие кроме Бобы не стреляют в них.И ещё сидят 2ваших типа сними катаются.Что же вы скажете на это?
Если ты говоришь про іс то в жизни ты тоже за ящик воюешь?

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151
Это оос мероприятие

Tim Narcos

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
144
33
Discord
timka0000

Mihail Bingo

Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,380
148
Док-ва вашего нарушения
Когда был ящик, мы просто катались и никого не трогали, все проезжали мимо нас и спрашивали как у нас дела и т.д. Никто против не был того, что мы катались. Даже вы сначала ящика не убивали нас, просто смотрели на нас и ничего не делали. Даже спрашивали у нас что-то, не помню что. Как только тут подъехали, начали НАС убивать и говорить "Наркосам тут не место". Вы же сами говорите "администратор", т.е вы знаете что я администратор и оскорбляете, верно? Даже ремнув себя, я начал убегать, чтобы улететь, но услышал потом "Иди нафиг" и решил вернуться. Вы меня убили, и начали говорить "Не понял? Ты не наделённый умом что ли? Съебался в больницу". Т.е по вашему это нормально говорить администратору такое, ЗНАЯ то, что я администратор.

Mihail Bingo

Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,380
148
Есть для этого кураторы крайма, которые могут быть в мафии для того, чтобы следить за порядком в мафии.
Вы так-же сами знаете, что есть для этого кураторы. Потому что знаю где вы состояли, и у вас там были кураторы.

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
387
90
Discord
furmyshka
Он знал что это админы

Реакции: Tim Narcos

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151
Док-ва вашего нарушения
Когда был ящик, мы просто катались и никого не трогали, все проезжали мимо нас и спрашивали как у нас дела и т.д. Никто против не был того, что мы катались. Даже вы сначала ящика не убивали нас, просто смотрели на нас и ничего не делали. Даже спрашивали у нас что-то, не помню что. Как только тут подъехали, начали НАС убивать и говорить "Наркосам тут не место". Вы же сами говорите "администратор", т.е вы знаете что я администратор и оскорбляете, верно? Даже ремнув себя, я начал убегать, чтобы улететь, но услышал потом "Иди нафиг" и решил вернуться. Вы меня убили, и начали говорить "Не понял? Ты не наделённый умом что ли? Съебался в больницу". Т.е по вашему это нормально говорить администратору такое, ЗНАЯ то, что я администратор.
То есть будучи администратором ремать себя на ящике и "питаться убежать на ящике " нормально?
Что вы вообще там делали на ящике без красных ников?

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151
Так в чем же оскорбление было что на 7 дней бана? В том что я задал вопрос "Ты что не наделённый умом? или че"

Tim Narcos

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
144
33
Discord
timka0000
Так в чем же оскорбление было что на 7 дней бана? В том что я задал вопрос "Ты что не наделённый умом? или че"
Зная что это админы,слова твои "Иди нафиг отсюда", "Ты че не наделённый умом не понял меня" "сьбелася в больницу" и ловишь хаха.Ты бы так не зделал,если не держал бы обиду на них.😜

Реакции: z3kr0m0

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
С Администратором проведу серьезную беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.