Фиск работы дальнобойщиков.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
801
297
Discord
Michael Hellfing#5017
Сервер
1
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Вообщем случае я ничего на этой работе не заработал, тебя вытуливают аренда тягача слетает, с меня -28к, и так 2 раза. Может вы сделаете для водителей тягачей те которые арендуют пассивный режим ? Чтобы их нельзя было убивать когда они сидят в тягаче.
Ну это полный бред, тебя дмят специально чтобы сбить деньги с тебя потраченные за аренду. Может баны начнете давать уже за такое поведение ? Дней так 7.

Если в жизни было так, что какой то окурок решил по мне пострелять. Я его просто раздавил об стену, машинной весом более 80 тонн в грузе. Лепёшка осталась от водилы спорт кара. Ну тут уж это не работает. Это щас будет как с EMC, у них ремки воруют, а водил фур будут в тупую дмить, зная что они отдают деньги за аренду. Это уже не скутер за 200 бакс. Тут игрок отдает 28к за аренду тягача. Очень будет обидно если такие нрп действия будут делать в сторону работяг. Итог нет тогда смысла на этой фуре кататься, себе только в убыток.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Сделайте так же ремонт тягача, через механиков нельзя чинить. Так же желательно через лск была возможность ремонта.
В обновлении 13.5 будете сами чинить, а так передам

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
801
297
Discord
Michael Hellfing#5017
В обновлении 13.5 будете сами чинить, а так передам
Смотрите решения по поводу если меня убили. То сделайте так чтобы грузовик не удалялся сразу после того как окажется перс в больнице. Сделайте таймер на мин 15. Так же есть проблема частая отключение интернета. Играюсь и тут резко дисконект, и после релога уже авто пропадает.
Хотелось так чтобы вы сделали.

Реакции: Derec Hail

Daniil Soprano

ds - s1fff
Форумный боец
17 Июн 2021
308
162
Смотрите решения по поводу если меня убили. То сделайте так чтобы грузовик не удалялся сразу после того как окажется перс в больнице. Сделайте таймер на мин 15. Так же есть проблема частая отключение интернета. Играюсь и тут резко дисконект, и после релога уже авто пропадает.
Хотелось так чтобы вы сделали.
+