Жалоба на Bogdan Bloomberg & Akuma Entry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

77L1mbo77

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
51
5
Discord
Limbo#5572
Имя персонажа
Bogdan Bogdanov
Логин
Bogdan_Bogdanov
Дата
15 Июн 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg & Akuma Entry
Обратная связь
limbo5572
Я получил Бын с 15.06.2024. по 22.06.2024. на 7 дней, то есть по причине Розжиг В ключал музыку на Зз. А какую именно Лето и арбалеты.
Аким Апачев. Это песня не может считаться как за РОЗЖИГ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, потому что там не единого слова нет про какую либо нацию и кого либо. Песня об отважных бойцах. По этому требую пересмотреть наказание и чтоб я получил амницию. Наказывать администрацию не требую, потому что мало ли они не знают смысл песни.

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258
Здравствуйте.
Доказательство вашего нарушения: тык.
Текст песни: тык.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

77L1mbo77

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
51
5
Discord
Limbo#5572
Здравствуйте.
Доказательство вашего нарушения: тык.
Текст песни: тык.
Ожидайте ответа ГА/зГА.
ну разве текст песни песни несут в словах про какае то национальности , это просто песня про элитного подразделения и все , не какого оск нац не было и не чего подобного не было , и у меня вообще в мыслях не было об этом , включал песню чисто потому что она расфорсиная и можно посмеяться

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258
Даже ютуб не пропускает такой контент - тык.)

77L1mbo77

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
51
5
Discord
Limbo#5572
Даже ютуб не пропускает такой контент - тык.)
ну да же если открыть на форуме правила сервера то не где не написано о том что нельзя включать музыку такого формата и говорить на таком формате
(1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.
  • Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
единственное что я нашел но и то это не подходит к обЪяснению моему наказания слов про (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) не было а что говорить про ютуб то скорее всего у них про это выписаны правила но так же на ютубе можно осуждать и высказывать то что нельзя на сервере именно про ( гомофобию,расизм , оск родных и тд.) по этому это совершено разные вещи
и хочу сказать и надеюсь в послед раз о том что я этой музыкой не кого не хотел оскорбить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.