- 9 Ноя 2021
- 433
- 119
- Имя персонажа
- Akhmed Wengallbi
- Логин
- Papzan228
- CID персонажа
- 5O5D
- Дата
- 15 Июн 2024
- Время
- 23:00
- Никнейм администратора
- Neo Heisenberg
- Обратная связь
- shurik1222
доква нарушения моего (неуважительное общение)
не скринится в игре, и сюда фотку не могу загрузить, по этому я не прикрепил, я знаю что это нужно сделатьСкриншот наказания прикрепите
с какиx пор малолетний это неуважение? если это прилагательное, а не существительное
ну если я знаю что ты младше меня, и говорю это в целяx обращения а не оскорбления, то наверное глупо отрицать что я говорю не тебе?Вы даже не отрицаете, что адресовали это мне, прекрасно
ты мне только скажи какой пункт правил проэкта я нарушил, прям точный пункт, а то я не могу че то в правилаx найтиЯ не собираюсь с вами дискутировать, ожидайте ответа ЗГА
так ты на свое усмотрение не можешь расценивать, где неуважительное отношение, это должно быть описано правилами проэкта, а не твоим эго которые могут задеть любые слова в твою сторону1.16 Запрещен обман, ООС оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, проекта и его сотрудников в целом.
то есть если ты xочешь сказать, что игрок когда к тебе обратиться "эй ты" и ты расценишь это как неуважительное отношение, ты его посадишь на 180 минут? ты че издеваешься? за неуважительное общение в 99% случаев дается мут, а ты че то решил посуетить, важным себя почувствовал1.6 Игрок обязан полностью ознакомиться с настоящими Правилами. Наказания устанавливаются на усмотрение администрации через регламент/отдельные пункты правил или же в частном порядке.
Выдано верно, с друзьями так общаться будете, а не с администрацией проекта.Вот ваше нарушение, можете ознакомиться
Откинул вашего товарища, с которым вы проста так ДМили людей, так как на вас отката нет, откинул только его, после чего вы написали в чат, на откате отлично видно