Жалоба на Leo Davinci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Forest

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
196
33
Discord
qwer1xt
Имя персонажа
Tema Forest
CID персонажа
6X2N
Дата
15 Июн 2024
Время
18.52
Никнейм администратора
Leo Davinci
Обратная связь
qwer1xt.
Здраствуйте, пишу жалобу на Leo Davinci, так как приехал с друзьями на ящик и начел тулиться с альянсом СТРАХ по итогам ящик уехал и я уже был мертв к этому времени и меня решили отремать но это была зона ящика и он не был завершен что является нарушением правил сервера НПЯ, но администатор решил по другому и разрешил игрокам продолжать рп не наказывая их , но и мне что бы не быть наказаным пришлось играть рп, вставать на колено, писать дурацкие записки и тому подобное, прошу возместить компенсацию за то что администратор уже не мало стоит на админке на данном проекте. Откат 1 Откат 2 , Прошу наказать всех игроков кто играл со мной рп

Реакции: hp8teo

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
437
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
В чем суть жалобы? Я прилетел на репорт, ящика не было, если вы заметили какие-то нарушения, вам в раздел жалоб на игроков.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
781
67
Discord
hp вупсень
Так вы пошли в офицыальный дс и вам показали и вы знали что там был ящик, не перекручивайте ситуацию
В чем суть жалобы? Я прилетел на репорт, ящика не было, если вы заметили какие-то нарушения, вам в раздел жалоб на игроков.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
781
67
Discord
hp вупсень
Суть жалобы в том что если бы вы поступили по справедливости то был бы иной исход а так вы разрешили продолжить рп в зоне где находился ящик и не наказали 15+ человек

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
781
67
Discord
hp вупсень
Лео там написали полный текст мне кажеться вы даже не читали и сразу пишите в чем суть жб?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,437
2,193
На момент слежки ящика уже не было, поэтому администратор и не наказывал.
Напишите жалобу на игроков с этими доказательствами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.