Жалоба на администратора Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kqenny4

Member
Диванный эксперт
9 Июн 2024
13
7
Discord
westriz
Имя персонажа
Romann Adamson
Логин
Roman_Dnepr
CID персонажа
79
Дата
8 Июн 2024
Время
15:54
Обратная связь
Discord: westriz
Приветствую администрацию и игроков 03 радмира. был заблокирован за покупку виртуальной валюты, но никогда таким не занимался. Можно увидеть, за какие действия я был заблокирован?
Док-ва

Реакции: meidi2k, Kazuz и ADAMSON

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,822
218222
И вы этот автомобиль после купили за 1$
Что за акт щедрости? А можете и лучше будет если скажете правду, тогда меньше вопросов будет к вам

Kqenny4

Member
Диванный эксперт
9 Июн 2024
13
7
Discord
westriz
На скриншоте рокет которого у меня на аккаунте никогда не было

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,822
Скрин да, не тот, ну купили Bolide за 1$
Был моментик?

Kqenny4

Member
Диванный эксперт
9 Июн 2024
13
7
Discord
westriz
Человек не играет на сервере практически. Были моменты, когда я ему продавал машины за дешево. и знакомы мы очень давно. Он не активничает совсем, вот и передал мне в пользование.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Скрин да, не тот, ну купили Bolide за 1$
Был моментик?
Если передал автомобиль, который я купил за собственно накопленные деньги, то это автоматически продажа виртов?
Я не играю, и особого желания возвращаться тоже нет, но этому человеку я доверяю, как и ещё нескольким на этом сервере, которым я хотел раздать имущество, зная, что если я вдруг вернусь, то они вернут эти деньги, или по крайней мере большую их часть.
Owen , знаю что мы с тобой не очень общаемся, но сейчас это бред. Играя на сервере, я делал много подарков, совершенно разным людям, иногда конечно и ошибался, но в целом опыт был положительный. А то что я хочу отдать эти деньги другим людям, чтобы они играли, пока у них есть интерес или он снова появился, я думаю, нет ничего плохого.

Реакции: Kazuz

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,822
Мне не нужны слова, мне нужны подтверждения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,822
Ответ будет? Или ещё историю как это было не придумали?
А лучше всего, скажите правду, так проще будет решить все ваши насущные проблемы

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Мне не нужны слова, мне нужны подтверждения
Ну это понятно, только какие, если из реальной жизни, то у него в реальной жизни с года 12 примерно во владении находился Golf 6 поколения, до момента переезда из страны.
В то время, как он начал играть на 3 сервере, он жил в городе Днепр, вместе со своими друзьями, которые так же играли на 3 сервере, у одного был ник Dnepr что-то там, а у второго, если не ошибаюсь Bogdan Magadan, так же из общих знакомых, которые играли еще когда была банда Billionaires , Vladushka Intim [2RI], Dima Dubina [3V].
Если найду какие-то фотки или еще что-то, то прикреплю сюда. Из-за зачетов и экзаменов нет времени постоянно сидеть и мониторить данную жалобу, а свои догадки про придуманные истории , можете не озвучивать, думаю с вашими возможностями ГА, данные факты вполне проверяемые(кроме факта про Golf).
Так же существует такой факт , как презумпция невиновности)
Как появится возможность, и если еще что-то вспомню, то, что вы можете проверить и что знает не каждый первый, напишу сюда.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,822
Если передал автомобиль, который я купил за собственно накопленные деньги, то это автоматически продажа виртов?
Я не про IRL, а больше за "подарки" спрашиваю
Потому что в 96% случаев такие "подарки" совершаются с участием реальных средств
Owen , знаю что мы с тобой не очень общаемся, но сейчас это бред
Честно, не совсем помню кто вы, да и вроде чего-то плохого по вам не помню

Поэтому это надуманное, и к делу не относиться

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Потому что в 96% случаев такие "подарки" совершаются с участием реальных средствЧестно, не совсем помню кто вы, да и вроде чего-то плохого по вам не помню

Ну хорошо что вы ко всем относитесь одинаково, с подарками не совсем согласен, на радмире много людей и ситуации конечно, но мне кажется, что процент продаж не такой большой и данный случай к нему не относится.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Потому что в 96% случаев такие "подарки" совершаются с участием реальных средствЧестно, не совсем помню кто вы, да и вроде чего-то плохого по вам не помню

Вы сможете проверить те факты, о которых я написал?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,822
За "подарки" я слова вижу, не вижу подтверждений
Я крайне с трудом поверю в такой подарок за 500 млн

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,822
Я от автора буду получать какие-то ответы и подтверждения?
Или всё же наверное лучше признаться как было действительно и всё

Kqenny4

Member
Диванный эксперт
9 Июн 2024
13
7
Discord
westriz
Я от автора буду получать какие-то ответы и подтверждения?
Или всё же наверное лучше признаться как было действительно и всё
Знаю этого человека очень давно. По логам можно проверить спокойно. Что мешает делать подарки своему другу? Для него это не дороже мусора, т.к он давно не играет на проекте и желания возвращаться не имеет. Как я могу доказать вам, что это подарок? Я просто немного не понимаю, каких доказательств вы хотите.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,822
Ну диалоги может какие-то, диалоги после подарка, до подарка, в целом обстановка между вами

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Ну диалоги может какие-то, диалоги после подарка, до подарка, в целом обстановка между вами
Нашёл откат чуть после подарка как разговаривали.
Уютное общение (youtube.com) Были старые откаты 21 года на компе, но после того как винду по новой ставил всё стерлось , к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.