Жалоба на администратора Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
Ещё есть какое-то время, у меня нет функции проплаты дома
Но у вас есть всё ещё время сейчас предоставить всё чтобы выйти с бана, если есть правда в ваших словах

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Ещё есть какое-то время, у меня нет функции проплаты дома
Но у вас есть всё ещё время сейчас предоставить всё чтобы выйти с бана, если есть правда в ваших словах
Будет очень печально если он слетит, так как с выхода этого дома я единственный владелец

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Это как будто специально записанный откат
Может есть чем ещё дополнить? Какие-то переписки есть, связи и всякое такое..
Ну из сохранившихся всё что я смог найти на этой винде и из сохранившихся переписок. Так получилось по причине его переезда, старые аккаунты и переписки были удалены. Глупое стечение обстоятельств, которое вылилось в плачевную ситуацию. Вот наши переписки и скрины доказывающие наше давнее знакомство.
Imgur: The magic of the Internet
А насчет постановочного видео как будто бы бред, если бы оно было заранее подготовлено, я бы его сразу бы скинул чтоб в бане не сидеть как дурачок, а тут нашел его , видимо случайно клавишу нажал быстрой записи, да и если б спицально записывал, себе бы микро на откатах бы включил, а там настройка слетела(
P.S Гадаю по анальному кольцу и M2k это я и мой ДС)

Последнее редактирование:
Реакции: Kazuz

Kqenny4

Member
Диванный эксперт
9 Июн 2024
13
7
Discord
westriz
Ну из сохранившихся всё что я смог найти на этой винде и из сохранившихся переписок. Так получилось по причине его переезда, старые аккаунты и переписки были удалены. Глупое стечение обстоятельств, которое вылилось в плачевную ситуацию. Вот наши переписки и скрины доказывающие наше давнее знакомство.
Imgur: The magic of the Internet
А насчет постановочного видео как будто бы бред, если бы оно было заранее подготовлено, я бы его сразу бы скинул чтоб в бане не сидеть как дурачок, а тут нашел его , видимо случайно клавишу нажал быстрой записи, да и если б спицально записывал, себе бы микро на откатах бы включил, а там настройка слетела(
P.S Гадаю по анальному кольцу и M2k это я и мой ДС)
Да, большая часть старых переписок стёрты, удалены или удалены аккаунты в связи с моим спешным перездом из страны , в связи со сложной ситуацией внутри нее.

Реакции: Kazuz, ADAMSON и meidi2k

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,337
507
Пока идет разбирательство, к вам на аккаунт зашли, дабы проплатить дом, а то поздно увидели что сегодня слет, уведомляю чтоб в курсе были, по какой причине поменяна почта.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,337
507
По жалобе, ваши пруфы как то особо не тянут на доказательства, один откат только по сути и который записать не составит труда.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
Вот на вопрос вы так и не ответили
Надеюсь дадите ответ нормальный на мой следующий вопрос:
Вы с основы покупаете машину, БРОСАЕТ НА БАНДУ, там за пустой твинк заходите и якобы дарите другу
218666
218667
Ну вот как поверить в вашу историю?
Я на 96% уверен в том что вы либо недоговариваете, либо нагло врёте
Вполне возможно что вы даже друзья, но это явно не подарок был, судя по вашим схемам "подарков"

И уверен на те же 96% что купленный Барабурус вы бы так же продали
Потому что вы пополнили деньги банды, сняли с второго пустого персонажа и уже даже купили автомобиль

Обломали бизнес схему?

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Как я понимаю про мой дом забыли? (
Если бы вы сразу сказали, не прошло бы столько времени, итак мы наконец то доказали то что мы давно знакомы. Теперь оказывается какие то вопросы к способу передачи машины.
Итак объясню, данную машину я покупал у друга друга(моего знакомого) и там в моменте так получилось что удалось выбить скидку в 5кк , т.к я сказал что транспорт беру себе, и в хорошие руки , не к всяким кренделям.(при покупке номера другу подарил ещё) Поэтому я сначала купил машину на себя. Затем чтоб в случае чего он меня не увидел и непоняток не было, потому что мало кто знал что я ухожу, я закинул машину в корпу и зашёл со 2 перса дабы не палиться Сидом, потому что его никто не знает. И вот такая ситуация получилась не прикольная.
Да и это просто бред, перекидывать машину куда то, при продаже, все логи же видны, как аккаунта, так персонажей на аккаунте, так и логи банды. Играю на проекте много лет и знаю об этом, поэтому это абсурд.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Вы с основы покупаете машину, БРОСАЕТ НА БАНДУ, там за пустой твинк заходите и якобы дарите другу
Посмотреть вложение 218666
Посмотреть вложение 218667
Вполне возможно что вы даже друзья, но это явно не подарок был, судя по вашим схемам "подарков"

Потому что вы пополнили деньги банды, сняли с второго пустого персонажа и уже даже купили автомобиль

Обломали бизнес схему?
А насчёт брабуса я и не скрываю, но я бы его не продал, как вы выражаетесь, а подарил его, так же Роме.
Да и насчёт этого, я готов подтвердить своими действиями, я бы купил калинан славе мерлов (HBH) , дом бы отдал мише свапу (6QS) ,он бы его брату подарил на день рождения, пару значимых машин бы оставил себе, монтеру дельтеро (8L3) закинул бы номера, одежду и значимых для меня вещей всяких, пару машинок с корпы ему кинул бы, для красоты.
Времени просто на это дело критически не хватало, не успел раскидать подарки. Сейчас уже вообще времени нет, даже тут на форуме вам написать.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Посмотреть вложение 218666
Посмотреть вложение 218667

Обломали бизнес схему?
А о бизнес схеме, это лишь ваши догадки, я лишь хотел оставить о себе хорошие воспоминания на этом сервере, для людей, которые ещё на нём играют и с которыми я хорошо общаюсь, а таких осталось очень мало.

Реакции: .SredneX

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
Ну пока что мы видим историю следующую
С моей стороны вопросы и подтверждение спорных моментов
А с вашей только на словах ответы без особых подверженней

Тут только ждать ответ спец. администрации или Руководства, с их вердиктом

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Ну пока что мы видим историю следующую
С моей стороны вопросы и подтверждение спорных моментов
А с вашей только на словах ответы без особых подверженней

Тут только ждать ответ спец. администрации или Руководства, с их вердиктом
Нет, это видите вы.
С моей же стороны и со стороны знакомых которые следят за жалобой вид таков.
Вы баните нас не имея никаких доказательств, и просите доказать то, что это не продажа, хотя есть такое понятие как презумпция невиновности.
Просите нас показать диалоги, общение наше, что мы показали, скинули видео, которое для вас постановочное.
Потом просите доказать что это подарок, но это не реальная жизнь, тут не составляется дарственная, я зашёл, подарил другу машину, хотел раздать имущество и уйти с сервера.
Мы пытаемся доказать свою невиновность, предоставляя хоть что-то, вы же забанили нас лишь по собственному желанию, никаких опровержений наших слов у вас нет.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
А что касается ваших 96% , я почитал аналогичные жалобы и там есть какие то доказательства, переводы на карту схожие со временем передачи, либо сам человек сознаётся, а потом говорит что шутка.
Наша же ситуация к таким не относится, что является как раз теми 4% , которые необоснованно сидят в бане, а я ещё и лишился своего дома, который был у меня с момента добавления его на сервер.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
Помимо слов я ни одного доказательства не увидел вашим словам
Все вопросы которые меня интересовали - я озвучил выше
Ответа как такового я не получил, для меня всё равно загадкой остаётся почему "подарки" были сделаны именно так

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Помимо слов я ни одного доказательства не увидел вашим словам
Все вопросы которые меня интересовали - я озвучил выше
Ответа как такового я не получил, для меня всё равно загадкой остаётся почему "подарки" были сделаны именно так
А как же скрины переписок, скрины с дс канала, которые подтверждают наше знакомство, видео нашего с Ромой общения после подарка?
Все наши действия мы можем подтвердить логическим обоснованием, факты которые я приводил и слова, некоторую часть можно проверить.
Почему так я так же расписал.

Реакции: David Gabiino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.