Номера гос тс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Soprano

ds - s1fff
Форумный боец
17 Июн 2021
298
162
Сервер
3
Имя персонажа
Daniil Soprano
Логин
denchik
CID персонажа
PZR
Предлагаю изменить систему номеров. Сейчас у нас огромный номер из 8 символов. Я предлагаю переделать форму на "Название фракции" номер авто. Пример: FIB001. Иногда 20 минутная система респавна не помогает и машин всё таки не хватает. В связи с чем приходится писать администрации и вводить эти огромные номера. Данная система упростила бы нам жизнь, да и со стороны красоты выглядело бы зачётно.

Vladislav Kratos

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2024
57
9
Discord
razerka
up
но предложу ввести номера организаций, допустим номера на лспд: "01001" где 01 - код организации, а 001 номер авто, также с другими.
дайте реакций пжшки мне

Последнее редактирование:

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
2,916
714
Предлагаю изменить систему номеров. Сейчас у нас огромный номер из 8 символов. Я предлагаю переделать форму на "Название фракции" номер авто. Пример: FIB001. Иногда 20 минутная система респавна не помогает и машин всё таки не хватает. В связи с чем приходится писать администрации и вводить эти огромные номера. Данная система упростила бы нам жизнь, да и со стороны красоты выглядело бы зачётно.
И ещё момент сделать у фибов рамки чёрными, у лспд/бксд сделать золотыми или другого цвета, у гов оставить как есть, у ems красными или белый фон и красные номера

Daniil Soprano

ds - s1fff
Форумный боец
17 Июн 2021
298
162
И ещё момент сделать у фибов рамки чёрными, у лспд/бксд сделать золотыми или другого цвета, у гов оставить как есть, у ems красными или белый фон и красные номера
Зачем? Синими оставить и всё, только с моим предложением выше

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Нет

Реакции: ◤w.lover и Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.