Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
371
52
Имя персонажа
Boss Hoss
Логин
Boss_Hoss
CID персонажа
8OP5
Дата
16 Июн 2024
Время
20:59
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
Boss_Hoss
Добрый вечер, Роман. Собственно у меня к вам следующие претензии:
Вы откинули меня по этой жалобе, хотя человек украл мое транспортное средство, я задал после вопрос в аск является ли это IC причиной для убийства, ко мне тепнулся админ и сказал "вы защищаете свое имущество, так что является (ic причиной), далее...
Вы пишите что накажете меня по этой жалобе, хотя там откат не полный - этот фулл стак из 3-х человек (один из них q или его уже крашнуло) - стреляли по мне и стулили все колеса на той самой черной румпе которая на откате присутствует, я убежал и через несколько минут вернулся с другой стороны дороги и наказал обидчиков. Если потребуется я могу приложить откат полной ситуации. Очень странно что вы иногда на очевидные темы пишите что откат не полный (когда человек допустим прожал q и там видна надпись (здесь был...CID) а в этой ситуации где явно что-то происходило до (стоит машина без колес, а рядом еще одна так же без колес) без разбора готовы наказать. Рассмотрите возможность выпустить меня из деморгана, был бы рад так же некоторой компенсации за потраченное время
скрин наказания

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Наказывал вас только по 1 жалобе
Угон транспортного средства не является ic причиной
В 2 жалобе опечатка "Наказан"

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Наказывал вас только по 1 жалобе
Угон транспортного средства не является ic причиной
В 2 жалобе опечатка "Наказан"
При случае угона - необходимо вызывать полицию, не является ИС причиной для стрельбы. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.