Разбаньте, Администрация забанили без проверки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manel_Saunder

Житель штата
16 Июн 2024
18
0
Имя персонажа
Manel_Saunder
Логин
Manel_Saunder
Дата
16 Июн 2024
Никнейм администратора
Mihail Bingo
Обратная связь
@manel_1yt (это мой дискорд)
Здравствуйте! Я ходил собирал красные цветы, и тут меня выкидывает и идёт какая-та загрузка, перезапускаю RAGE Multiplayer, а у меня бан: Скрин с баном!
В бане написано за ЧИТЫ, но я не играл сними, теперь вопрос как они меня забанили за читы если они даже не удостоверились!? Админы на сколько я знаю должны вызывать на проверку, и иметь видео удостоверение: а тут без всего БАН!

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258
Здравствуйте.
Есть откат за 5-10 минут до бана?

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258

Manel_Saunder

Житель штата
16 Июн 2024
18
0
На ютуб загружайте.
И вообще Админ должен иметь видео фиксацию. Перед баном должна у него быть запись. Если нет видео фиксации тогда прошу разбанить, и вообще я хочу с этим админом лично поговорить!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924

Manel_Saunder

Житель штата
16 Июн 2024
18
0
Можете пожалуйста с этого момента до момента бана скинуть видео. Потому что это не логично как я стоял и резко телепортировался. вы следили в 13:25, а забанили в 13:37! Хочу увидеть что я по-вашему ещё делал 12 мин!

Manel_Saunder

Житель штата
16 Июн 2024
18
0
Я да же знаю как доказать что я без читов играл, если бы я играл с читами то в папках гта есть сортировка по дата изменений, и последнее изменение было месяц назад

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Доброй ночи!
На видео виден баг, сугубо мое мнение, после телепорта у него стало чуть меньше хп (со 100 до 84), также возможно он был на транспорте если был написан репорт за "НРД", транспорт имеет свойство пропадать (Бывало что у одного или другого игрока он не виден), где после выхода с тс, получалось так что игрок будто "телепортировался", исходя из вышенаписанного строится логическая цепочка, где игрок видел что "BJ1K" ехал по горам (месту фарма цветов) на CLS63, тем самым нарушал РП режим (НРД), написал репорт и уже после когда "Администратор" начал следить у него не прогрузилось ТС игрока, следом он поехал на тс к месту "фарма цветов" и вышел с ТС, у Администратора он появился в другом месте. Чтобы разобраться в ситуации, стоит проверить логи т.с. (в случае если он после 13:25 складывал что-то в багажник). Т.к. очень похоже на рассинхрон.
С уважением и наилучшими пожеланиями Oscar Red

Реакции: Lafioshka Xantares ❤

Manel_Saunder

Житель штата
16 Июн 2024
18
0
Доброй ночи!
На видео виден баг, сугубо мое мнение, после телепорта у него стало чуть меньше хп (со 100 до 84), также возможно он был на транспорте если был написан репорт за "НРД", транспорт имеет свойство пропадать (Бывало что у одного или другого игрока он не виден), где после выхода с тс, получалось так что игрок будто "телепортировался", исходя из вышенаписанного строится логическая цепочка, где игрок видел что "BJ1K" ехал по горам (месту фарма цветов) на CLS63, тем самым нарушал РП режим (НРД), написал репорт и уже после когда "Администратор" начал следить у него не прогрузилось ТС игрока, следом он поехал на тс к месту "фарма цветов" и вышел с ТС, у Администратора он появился в другом месте. Чтобы разобраться в ситуации, стоит проверить логи т.с. (в случае если он после 13:25 складывал что-то в багажник). Т.к. очень похоже на рассинхрон.
С уважением и наилучшими пожеланиями Oscar Red
вот вот хоть один нормальный человек понимает что я не читер, я же говорю они мне не нужны мне и без них хорошо. Как раз вопрос зачем использовать чит чтобы прост терепольтироватся если у меня рядом стоял cls. Это даже тупо звучит. Огромное тебе спасибо за понимание хоть ты понимаешь это!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.