Kiryuha Mainstream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Имя персонажа
Akhmed Wengallbi
Логин
Papzan228
CID персонажа
5O5D
Дата
16 Июн 2024
Время
0:05
Никнейм администратора
Kiryuha Mainstream
Обратная связь
shurik1222
просьба предоставить откат моего нарушения, с моментом принятия репорта и звуком на откате например за 30 секунд до моего репорта, так как есть подозрения, что человек блатит своиx друзей
скрин

для большей ясности поясню ситуацию, катался сид 5AV6 и сид 3EEM - у второго такая же фамилия как и у админа который меня откинул, после того как мы остановили сид 5AV6 нас откинули, настолько быстро написать репорт, принять, проследить, и откинуть - невозможно, зная загруженность репорта

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
Здравствуйте
Ваше нарушение
Человек написал на вас репорт, я его принял. Не понимаю смысла писать что-то про блат
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА​

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Здравствуйте
Ваше нарушение
Человек написал на вас репорт, я его принял. Не понимаю смысла писать что-то про блат
он сидит с тобой в войсе, и ты принимаешь именно его репорт, а не 20 остальныx, задавая ему вопрос, че там репорт, ты че на приколе?

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
слова "че там репорт" сказанные в войсе человеку, который сидит с тобой, и его пишет, ты считаешь нормальным?

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Здравствуйте
Ваше нарушение
если ты не понимаешь смысла писать что то про блат, видос на секунд 30 раньше обрежь, и скинь сюда, я думаю будет многое понятно

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
если ты не понимаешь смысла писать что то про блат, видос на секунд 30 раньше обрежь, и скинь сюда, я думаю будет многое понятно
  1. Я взял именно репорт, а не аск, потому что приоритет стоит на репортах.
  2. Репорт висел 2 минуты (может и больше) , что прекрасно видно на откате
  3. Откат раньше на 30 секунд показать вам не могу, но могу старшей администрации, потому что там личная переписка с администратором
  4. Слова «че там репорт» были сказаны, потому что этот репорт я видел перед тем, как свернуться с игры, и он до сих пор висел
Не стоит утверждать в блате администрации, не имея хоть какой-то достоверной информации для этого😁

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
  1. Я взял именно репорт, а не аск, потому что приоритет стоит на репортах.
  2. Репорт висел 2 минуты (может и больше) , что прекрасно видно на откате
  3. Откат раньше на 30 секунд показать вам не могу, но могу старшей администрации, потому что там личная переписка с администратором
  4. Слова «че там репорт» были сказаны, потому что этот репорт я видел перед тем, как свернуться с игры, и он до сих пор висел
Не стоит утверждать в блате администрации, не имея хоть какой-то достоверной информации для этого😁
можешь полностью замазать экран блюром, и показать момент в 23:57 когда арлан писал репорт, меня интересует звук, а не твоя переписка с админом

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
На рассмотрении, ожидайте ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
У администрации в приоритете всегда правый столбик, репорт в этот момент был один.
Проверил по логам, блата не увидел.
Одного момента не достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.