- 7 Фев 2021
- 56
- 42
- Имя персонажа
- Xavier Rasputin
- Логин
- Xavier_Mercer
- CID персонажа
- 4EFC
- Дата
- 16 Июн 2024
- Время
- 22:59
- Никнейм администратора
- Christian Copper, Nick Mercer
- Обратная связь
- stupidboobs228
По просьбе данного администратора я был закинут в деморган и кикнут из фибов по причине: "нрп поведение, работа без опз". Работа без опз является Ic нарушением и за это деморган выдаваться не должен. Также, как мне стало известно, на меня прилетела жалоба от медиа. Вопрос: почему данная медиа не обратилась в прокуратуру или суд нашего штата? Ответ: потому что все медиа, которые тут находятся-это обычные печеньки, которые много на себя берут. Теперь обращаюсь к Нику Мерсеру: почему вместо того, чтобы послать медийку в проку или суд, вы принимаете его жалобу и откидываете меня за ooc нарушение? Медиа-это такие же игроки, как и остальные, разве нет? Почему все идут на поводу у них? Почему, когда обычный игрок пишет репорт за ic нарушение-его отправляют в проку, а когда пишет медиа, то его жалобу принимают и откидывают бедного сотрудника? Как будто создаётся социальное неравенство между медийками и обычными игроками. Ближе к делу. Хотелось бы незамедлительно увидеть ответ от администратора и вернуть меня в федеральное бюро с восстановлением на ранг, также хоть какую-нибудь моральную компенсацию
Скрин наказания:
Скрин наказания: