Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Имя персонажа
Skillet Kyspers
Логин
Arsenii_Sharifyanov
CID персонажа
1QUA
Дата
16 Июн 2024
Время
12:35
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
laki4 (ds)
Была похитка
Дали 20 минут на то что бы приехал переговорщик
Ник увидел что мы дали только 5 минут приехать переговорщику, но мы дали наоборот 20 минут
Либо ник не увидел полную ситуацию, либо челик которого мы похитили, не отправлял сообщения в рацию
На скрине видно во сколько началась похитка (по аску 14:17), в 14:40 нас откинули так же на откате сохранилось что 10 минут писали (но опять же, по аску 20 минут, т к стоит мгновенный повтор только 10 минут)
Если чел не писал в рацию, то это значит его обман
обман администрации
так же он меня заблокировал за "оск администрации", когда то басва говорил "дискорд это оос, это не считается оскорблением администрации" (мы сидели вообще в своём дсе и обсуждали, нам даже нельзя обсуждать что либо?)
Хоть про родаков можем обсуждать, хоть про крайм какие они "хуесосы" (например), хоть про гос, хоть про реальную
жизнь можем обсуждать, какой тогда смысл от дискорда, если там даже ничего обсуждать нельзя?
Кстати, к сведению, давно у нас админам можно показывать админские логи?

Последнее редактирование:
Реакции: .Bogdanchik и Nick Mercer

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Передам тему администратору
Еще хотел бы услышать мнение от тебя Кирилл
По твоему, это нормально что меня банят за оск администрации в ДИСКОРДЕ?
Это вообще было сказано в дискорде в голосовом канале (это не в официальном дискорде, не в игре)
Мы просто сидели с пацанами и обсуждали разные темы
Тут я оскнул администрацию в ДРУГОМ вообще дискорде

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
А зачем ты это сюда скинул, я пишу по поводу того что ты всех откинул и забанил меня
а не про игнор похитки

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
А зачем ты это сюда скинул, я пишу по поводу того что ты всех откинул и забанил меня
а не про игнор похитки
Согласно с ГА, я не знаю, где вы прочитали, что оскорбления администрации наказываются только в игре. В наших правилах априори запрещено оскорблять администрацию.

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Согласно с ГА, я не знаю, где вы прочитали, что оскорбления администрации наказываются только в игре. В наших правилах априори запрещено оскорблять администрацию.
Ждем ответа от зГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Вы могли отстоять там хоть 30 минут, но написали в департамент вы "приезжайте за 5 минут", соответственно и через 5 минут вы устранили офицера. 5 минут - невозможный срок, за 5 минут собраться и доехать в другой конец карты? бред.
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.