- 19 Авг 2022
- 1,178
- 59
поменялНе могу найти вас по такому логину, делайте жалобу по форме.
А описание жалобы? я увидел что вы рыбка, что не так?поменял
за что бан на 15дней?А описание жалобы? я увидел что вы рыбка, что не так?
За стороннее программное обеспечениеза что бан на 15дней?
за какое у меня нету на компе никаких запретовЗа стороннее программное обеспечение
Отдача у вас хорошая, мы оценили.за какое у меня нету на компе никаких запретов
обычная отдачаОтдача у вас хорошая, мы оценили.
Жалоба на Angel Silence
скинул его подружаню потом хотел его, но он начал чет творить подкинул меня и сетнул хп на 0 = помешал мне играть на что я оч недоволен. P.s позже реснул и отдал сайгу , но он заруинил меня и мой плей видеоforum.radmirv.com
пошли проверишь меняОтдача у вас хорошая, мы оценили.
Жалоба на Angel Silence
скинул его подружаню потом хотел его, но он начал чет творить подкинул меня и сетнул хп на 0 = помешал мне играть на что я оч недоволен. P.s позже реснул и отдал сайгу , но он заруинил меня и мой плей видеоforum.radmirv.com
я так понимаю ты положил огромный болт на это и ушел спать?Отдача у вас хорошая, мы оценили.
Жалоба на Angel Silence
Ты гонишь ахахахпхаху это дефолт рекоил, мегачитхантер проаерь меня, или на демке тебе пострелять чтобы ты убедился ????можете не ждать
Предъява в меня летит за прикольную отдачу, скорее всего на сайгу, т.к бронебойник вкачан и у всех он так стреляет, помоемуЖду полных пояснений от администратора