причем тут розжиг, если я никак вашу нацию этим не задел?
«Уебище ускоглазое» - твои слова. Это розжиг. Ты приедь в Казахстан или Таджикистан, к примеру и скажи так. Я думаю спокойно ты не уйдешь от ситуации.причем тут розжиг, если я никак вашу нацию этим не задел?
«Уебище ускоглазое» - твои слова. Это розжиг. Ты приедь в Казахстан или Таджикистан, к примеру и скажи так. Я думаю спокойно ты не уйдешь от ситуации.
так ты сам мне срал и ты сам понимаешь что я не называл тебя " чуркой хохлом чтобы было реальный розжиг межн конфликта, я тебе сказал потому что у меня в привычке это говорить. По OOC, я не знал какая у тебя нация и т.п и никаких не было намеренных унижений наций.
Меня не волнует, какие у тебя привычки. Меня это оскорбило. То что ты сказал, это тоже самое, что и назвать чуркой или хохлом (по твоим перечислениям)так ты сам мне срал и ты сам понимаешь что я не называл тебя " чуркой хохлом чтобы было реальный розжиг межн конфликта, я тебе сказал потому что у меня в привычке это говорить. По OOC, я не знал какая у тебя нация и т.п и никаких не было намеренных унижений наций.