Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Имя персонажа
Kami Ang
Логин
sloyli
CID персонажа
BM25
Дата
17 Июн 2024
Время
16:09
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
monter6414
я задмил чела вчера меня посадили в демор через несколько минут.а тот чел еще на меня залил меня второй раз за одно нарушение посадили еще и пред дали

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,127
1,678
Вас не за это наказали, разница 7 минут, вероятнее всего по репорту от другого игрока

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Вас не за это наказали, разница 7 минут, вероятнее всего по репорту от другого игрока
Репорт кинул один и тот же игрок,меня посадили в деморган ,после того как я убил его ,и он ещё и на меня на форум залил откат

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Репорт кинул один и тот же игрок,меня посадили в деморган ,после того как я убил его ,и он ещё и на меня на форум залил откат
Можете посмотреть даже по откату человека который на меня залил ,я его убил ,и через некоторое время меня посадили в деморган,и недавно ещё раз,жб от одного и того же человека ,потому что я не дмлю никого почти ,редкий случай ,я ведь знаю что я делал ,и не буду обманывать администрацию,пишу как есть

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,127
1,678
Игрок не писал репорт

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Игрок не писал репорт
Значит админ заметил и дал ,это от одного и того же человека проверьте пожалуйста я не хочу из-за одного убийства два раза сидеть ,я не обманываю ,просто проверьте ,на форуме на меня жалоба висела ,ее уже закрыли , соответственно меня в демор посадили ,но зачем зажать меня второй раз в демор если я одного человека дмил

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Значит админ заметил и дал ,это от одного и того же человека проверьте пожалуйста я не хочу из-за одного убийства два раза сидеть ,я не обманываю ,просто проверьте ,на форуме на меня жалоба висела ,ее уже закрыли , соответственно меня в демор посадили ,но зачем зажать меня второй раз в демор если я одного человека дмил
Я вас прошу решите вопрос быстрее ,дайте мне бан если я обманываю,просто проверьте ,я не хочу 6 часов в общем сидеть в деморгане

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Прошло уже больше часа! С деморгана меня не вытащили ,я теперь должен из-за конченного провокатора который меня спровоцировал на убийство получить пред и сидеть 6 часов ? Даже если я получу ответ уже после того как я выйду я хочу узнать как так получилось,почему администратор не видет того что я дмил одного человека и из-за него у меня пропал интерес вообще что-то делать,прошу разобраться в данной ситуации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.