- 24 Окт 2022
- 348
- 42
Плачь, плачьОт вас всех НПС как так меня ремают инвилано и какие-то грув танкист вы даже не в алике чтобы меня рематть
Плачь, плачь
Фанатеешь??, а кто на респу инвилано приехал , убил типа и начал уезжатьДак ты же фанатеешь и пишешь повторно жб на форум когда тебе ответили под 1 жб не полный октат,плачу то не я на форуме а ты.Получается откинешь не меня,а всех своих кентов
и потом плачешь мне на форуме, чтобы оправдатьсяДак ты же фанатеешь и пишешь повторно жб на форум когда тебе ответили под 1 жб не полный октат,плачу то не я на форуме а ты.Получается откинешь не меня,а всех своих кентов
Фанатеешь??, а кто на респу инвилано приехал , убил типа и начал уезжать
хахахахахахахах плачу чтобы оправдаться,что ты высрал господии потом плачешь мне на форуме, чтобы оправдаться
удали это сообщение не позорьсяи потом плачешь мне на форуме, чтобы оправдаться
ПХПХПХАПХАХ, позор это как вы не на тех нарвались, тебя весь сервак пиздит, 0 шотов напомнюудали это сообщение не позорься
А что ты делаешь, дефаешься?, не получится и так и так улетишьхахахахахахахах плачу чтобы оправдаться,что ты высрал господи
вас 10+ человек,а я один и я не по тебе стрелялПХПХПХАПХАХ, позор это как вы не на тех нарвались, тебя весь сервак пиздит, 0 шотов напомню
Оправдания братишка, можешь их кидать сколько хочешьвас 10+ человек,а я один и я не по тебе стрелял
будешь это говорить стоя на коленях в подвале или мясокомбинате скороА что ты делаешь, дефаешься?, не получится и так и так улетишь
На откате видно по кому ты стрелялвас 10+ человек,а я один и я не по тебе стрелял
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, не пугай пж, у меня уже руки трясутьсябудешь это говорить стоя на коленях в подвале или мясокомбинате скоро